у другого персонажа пробую сменить почту - приходит оповешение на старую почту о смене пароля, а при прохождении по ссылке выдает ошибку и все.. помогите пожалуйста
у другого персонажа пробую сменить почту - приходит оповешение на старую почту о смене пароля, а при прохождении по ссылке выдает ошибку и все.. помогите пожалуйста
сегодня постараюсь сделать скрин, поскольку нахожусь в командировке. А так если на словах --- на черном экране желтыми буквами по русски пишет --- "При смене электронного адреса произошла ошибка" -- и все тупо даже номера ошибки не выдает
Последний раз редактировалось Deaddtroll; 19.10.2012 в 09:21.
Ну конечно старый - я же отправляю запрос о смене мыла и он мне приходит на старое мыло - а при подтверждении выдает такую ошибку непонятную
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:33 ----------
немного не корерректно описал проблему вначале. Вообщем я кликаю "сменить емайл" - ввожу старый емайл, ниже строчка - ввожу новый емайл - он мне пишет - уведомление о смене электронного адреса отправлено на ваш старый емайл.
Я захожу на старое мыло - оповещение есть! - нажимаю подтвердить - выдает ошибку
Да согласен сделаю - так понятнее будет чем на словах