1. Secpanika. Команда 3с "ВЫНУЛСУНУЛ". Софт на авторотацию
2.
https://youtu.be/YlMRhroYVA8
0:04 - асист ударом щита по вару спиной без смены таргета. Параллельно тому. как хпал идет давать ходж, дает асисит спиной по вару (анимация удара "идет" вперед - slow speed) -
Вар находится в фокусе асист урона идёт т.к играем х4 пятый сезон всегда делаю саппорт!
0:47 - шок + молот гнева без смены таргета. (я прекрасно знаю, что есть макросы по @arena123. Далее, когда игра будет уже выиграна, видимо отключив программу, молот кидается исключительно со сменой таргета + мувмент персонажа меняется (бег, прыжки) -
меняю фокус на пала т.к команда делает свитч кидаю топор и шок ! на видео прекрасно видно что не получилось добить и я подхожу еще ударить получаю фир! вообще ничего особенного не произошло обычный игровой момент или у нас саппорт только по таргету можеть быть?!
1:22 - случайный тандер вара к палу асист в 0.1 ударом щита -
Команда меняет цель прист уже умер! ставлю фокус на вара шаман анонсит в дискорд тандер Лок делает прокаст, кд уже выбито могли шотнуть за прокаст поэтому бью ударом щита!чтобы помочь добить! 1:19 у вара 91% хп в 1:22 55% хп в этом сетапе часто ваншот прилетает в таргет и я всегда саппорчу!!
1:40 - это просто демонстрация, что молот данный пал все таки кидает меняя таргет, а не по аренафреймам. + прыжки появились, которых не бывает практически (когда на подрубе естественно) -
Если у тебя проблема на добивании когда вся команда противников на коленках , нажать на прыжок потом дать топорик - значит ты фрик это обычный игровой момент я могу кидать по таргету и фокусу. аренафреймы здесь отсутствуют.
126026 - номер боя
https://youtu.be/LcMajpqx7NE - в данном бою я по кд меняю таргеты, тем временем шилда стабильно свапается. Этого не происходит, только в моменты тандера ну или в рутах контроле и тд по понятным причинам.
0:37 - бьют шамана, щит на нем -
Логично без шилда играть чтоли чтобы тебе легче было?
0:43 - дк поднимается и начинает в лока, смена щита -
6 секунд после шамана на подумать в кого будут играть ну точно софт
0:46 - разворачиваюсь в шамана, сразу щит на нем -
после лока 3 секунды подумать наверное тоже не достаточно уж слишком быстро
0:53-1:00 - меняю лока / шаму по кд, щит прыгает -
Кастую флешку жму шилд , одобрение даю шилд для того чтобы дать 100% шок, шок + просветление + диспел , обновляю частицу потом флешку + манарег, типо 2 шилда ну слушай видимо за 7 секунд это прям прыгает по кд щит. Что за бред ?
1:04-1:10 - иду в шамана у которого 91% хп, щит сразу прыгнул, далее я беру в таргет хпала, в 0.1 свапнулся щит, хотя я даже не подошел бить его, и сразу же уходит обратно, когда я меняю таргет -
Если видишь заезд даешь шилд это же стандарт ты бежишь на шаму видно по видео! есть шанс свитча в меня поэтому даю себе понимаю что заезда нет отдаю обратно.
1:13-1:15 - свап шилд по по таргетам. Пуржа от моего дц нет -
шилд потом шок потом опять шилд плюс вы двигаетесь в мою сторону. Чего не обычного?
1:47 - 2:05 - пропурженный шилд в 0.1 восстанавливается. Далее, по кд свичаются таргеты и все доходит до такого абсурда (именно на это и был расчет), что хпал просел по мане свапая шилды. В 2:03 пал с 700 маной, при свиче в него в 0.1 на 99% хп вешает шилду. -
1:47 и 2:05 вспышка света + шилд по очереди и пару диспелов на сервере никто из палов не ребафает шилд? или что я не понимаю? при свитче с 700 маной добивается шаман я понимаю что у меня мало реса и лучше отдам его в себя постараюсь выжить (видно как я лосаю возле стены) дам мана рег чтобы не было разменов 2 в 3 из-за просадки маны у пала.
https://youtu.be/snEkWHHlfbU - тот же самый бой (126026) от лица дк.
1:20 - начиная отсюда по кд свапаются таргеты и шилда прыгает -
пишет и себе и шаману в начале боя свапать таргеты на тот где нет щита в итоге шилд вешается когда я сам вижу что чел подходит к шаме или локу и даю шилд(на видео видно как он туда сюда бегает) если бы это был софт на шилд от двух противников наверное бы сгорел=D. Все что вы тут раписали это стандартная игра каждый момент единоразовый то 2 секунды свап шилда то 7 секунд вы уж там с шаманом определитесь что это. Но со стороны выглядит как горячка от обиженок которые не могут играть против ЛСП.
Надеюсь на здравый смысл со стороны администрации при обработке подобных жалоб. Человек явно не в себе.