__Здравствуйте. Имею ситуацию следующего характера: решил возобновить игру после очень долгого отсутствия и столкнулся с проблемой входа. Имею 3 аккаунта. exx77 (основной), exx77-1, exx77-2. На все пароли были бережно сохранены в текстовом файле. И кочевали они с компьютера на компьютер. Не позднее как вчера, решил возобновить игру на сервере WotLK 100, - и без проблем зашел на два побочных аккаунта. Пароль от основного ни сайт, не игра не принимают. Электронную почту, увы, я не помню (а было у меня их много). Телефон, если мне память не изменяет, я к аккаунту не привязывал (даже если и ошибаюсь - его давно нет и страну проживания сменил).
__Играл давно. Около 10 лет. Кроме меня ни у кого не было данных аккаунта (играл только я). Да и взламывать его не было смысла - заурядный друид, к тому же эльф 80 уровня. Приблизительно в то же время и на форуме регистрировался (ники аккаунта в игре и на форуме идентичны, +логи регистрации вы посмотрите без труда). Аккаунты были "друзьями" и могу отметить, что персонаж основной был переименован: Мясоедов - > Eplmzowo.
__В общем, прошу вас сообщить мне э-мэйл на который зарегистрирован аккаунт exx77 (Мясоедов там) для восстановления пароля. Доступ к оному, у меня, в любом случае, есть (регистрировал аккаунты я только на свои электронные почты).
Надеюсь на понимание и сотрудничество.