Доброго времени суток. После очередного вайпа на сервере пропали у персонажа комплекты экипировки. Так как аддон Deadly Boss Mode использует комплекты экипировки для управления на босса (Леди Смертный Шепот) я был уверен, что пухи снял. А Я НЕ СНЯЛ!!! Так как нет комплекта экипировки по наименованию "pve". В результате действий администрации я получил GP - пухи то я, кляча, не снял. Убил 2 моих близких товарищей! Очень прискорбно...
При этом деспотичный глава гильдии усмотрел в моих действиях преступный умысел и дал мне 300х3 GP. На все мои доводы, что это администрация сервера поудаляла у меня комплект экпировки, он категорично заявил, что я виновен.
Уважаемая администрация прошу Вас подтвердить, что Вы удалили у меня комплекты экипировки. Саша сказал, что ему "по-барабану". В результате сложившейся ситуации я впал в скорбь о погубленных мной товарищах...
Сие ужастное событие произошло 20 мая сего года в ЦЛК 25ХМ. Мы там новые тактики испытывали..Но комплекты экипировки в наш план пуско-наладочных работ не входили...