Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибка при использовании повышения уровня - не тот персонаж

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ошибка при использовании повышения уровня - не тот персонаж

Здравствуйте! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Сегодня я приобрел услугу повышения уровня в личном кабинете. Я планировал применить её к своему Рыцарю Смерти (ник: Рейхман), но по неосторожности случайно активировал услугу на Друида (ник: Мудрыйхер).
    Этот Друид - мой самый старый и любимый персонаж, с которым связано много воспоминаний. Я принципиально хотел докачать его до 80 уровня вручную ради игрового процесса и личного челленджа.
    Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность отменить этот буст для Друида (вернуть его на исходный 70-й уровень) и перенести услугу повышения уровня на Рыцаря Смерти? Персонажем после случайного буста я не играл, ничего не трогал и не изменял. Я знаю что можно понизить уровень с помощью коинов через НПС, при чем происходит сброс всех талантов и маунтов. Есть ли возможность исправить эту неосторожность без дополнительного доната?
    Заранее огромное спасибо за понимание и вашу помощь!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,048
    Получено благодарностей: 26,592 (сообщений: 14,107).
    Изучите https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=890820, если согласны отпишитесь в вашу ТЕКУЩУЮ тему(новую создавать не надо)

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да, я согласен. Но я не нашел по вашей ссылке соответствующей анкеты/формата, по которому нужно оформить заявку.
    И в случае одобрения заявки, откат уровня персонажа также совершится? Или только возвращение бонусов?
    Также хотел бы уточнить: в случае возвращения бонусов, но без отката уровня, мне данные бонусы стоит потратить на буст ДК или на откат друида (чтобы это не посчиталось за попытку обмана администрации)?
    Спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось sanyamekarer; Вчера в 14:56.