Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Тваривсолоке

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

Тваривсолоке

1 )Дата выдачи наказания - 27.06.2026 до (до 7/12/26, 11:54 AM) ОР, руин боя на арене-соло 3х3 (забанил Озай)
    2) Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан - Озай
    3) Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете - руин боя на арене 3х3
    4) Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте (Ramanekuchan, Тваривсолоке, Алимханоглы)
    5) Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1393454

Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.
    557138 - первый бой, и последний, второй отменен в связи с отсутствием одного из участников арены.
    Озай приветствую, долго расписывать ничего не буду, будет коротко и ясно. Вчера был не самый лучший игровой день в моей жизни, я максимально слил солоку как это было возможно, отыграв со статой 3/21, я такое наверное видел впервые в жизни за свои 15лет игры в данную игру, я был в эмоционально подвешенном состоянии, и кому то наговорил лишнего, за что получил бан и его не оправдываю, но касаемо солоки, во всех 24 играх я никому не руинил, да и не было такой цели, все бои можно пересмотреть и в каждом я играл на максимум, даже после такой внушительной серии проигрышей.
    Касаемо данного боя, мы вышли на валоре, я съел весь контроль который только мог, локу были отданы все кд в его отхил, но поднять такого лока который наносит 22к урона за бой, не диспелит с меня хоррор и кс, это смешно. Он стоял и просто получал урон, под фул диспел. Я не руинил, я отдал все способности в него, и мансил вокруг пилара, избегая фир от приста, так как не имел тринькет, в данном бою было видно, что с меня не диспелится контроль и собака лока стоит афк, я не гонюсь за тайтлом и прочим, но я не руинил никогда игры за всю свою карьеру, даже будучи в адском тильте, и все бои это доказывают. Касаемо темы со спейсом, где я был упомянут, там я триньканул шип, дабы клинсить нову с вара, но поймал кс повторный шип, друид умер(предварительно надев кучу пве, и слив бой, о чем было упоминание в чате им самим же, но доказать это невозможно, так как скрина чата нет, а на стриме у пагана чат скрыт).
    Поэтому Озай, я оставляю тему на рассмотрение, дальше решение за вами.
    P.S. Всем неугодным кому я слил якобы бой, ну уж извините, меня в мультиглады записали на дц, жаль я играю второй сезон им, всем удачи.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    заслуженный бан, подробно отписал тут
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1393487

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Spaceptq Посмотреть сообщение
    заслуженный бан, подробно отписал тут
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1393487
    Иди побольше пве надень, заплачь в чат, и умри в центре гроба за секунд 10. Это последнее адресованное смс в твой адрес, удачи.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ну тут бан не объективен особенно по 2м боям данным в теме. В 1 из боев игрок на прото паладине с данным дц просто не играл видно по урону. Во втором бою видно что был просто тунелинг варлока, сначала был скинут сайленс присту который почему то не был снят питомцем варлока( ну это ладно как ты говоришь озай не все гладиаторы) но и прист не мог хилить в этом сайленсе, после чего были нажаты зубы в варлока, варлок жмет портал тем самым начав лосать хил союзного приста а когда прист выходит на линию с варлоком что бы похилить то получается хоррор от энеми шп, тут нереально было прохилить при том что были нажаты фул кнопки. Если что это не 2ой аккаунт данного игрока на форуме, я думаю озай ты сможешь это посмотреть.

5. 1 пользователь сказал cпасибо exortjkxz за это полезное сообщение:

ramanekubossx (Вчера)

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    еслиб игрокам было не впадлу каждый раз делать запись чата как эта мусорка после лузов высирает что-то про родителей,уже бы давно выдали пермач.
    кстати, Озай,уже не первая тема на этого персонажа(создателя темы) как он руинит арену/либо оскорбляет родителей, когда уже будет ужесточено наказание для этого животного?
    Последний раз редактировалось AntiMusor; Вчера в 18:17.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 3,097 (сообщений: 2,393).
    Отклонено.