1 )Дата выдачи наказания - 27.06.2026 до (до 7/12/26, 11:54 AM) ОР, руин боя на арене-соло 3х3 (забанил Озай)
2) Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан - Озай
3) Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете - руин боя на арене 3х3
4) Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте (Ramanekuchan, Тваривсолоке, Алимханоглы)
5) Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1393454
Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.
557138 - первый бой, и последний, второй отменен в связи с отсутствием одного из участников арены.
Озай приветствую, долго расписывать ничего не буду, будет коротко и ясно. Вчера был не самый лучший игровой день в моей жизни, я максимально слил солоку как это было возможно, отыграв со статой 3/21, я такое наверное видел впервые в жизни за свои 15лет игры в данную игру, я был в эмоционально подвешенном состоянии, и кому то наговорил лишнего, за что получил бан и его не оправдываю, но касаемо солоки, во всех 24 играх я никому не руинил, да и не было такой цели, все бои можно пересмотреть и в каждом я играл на максимум, даже после такой внушительной серии проигрышей.
Касаемо данного боя, мы вышли на валоре, я съел весь контроль который только мог, локу были отданы все кд в его отхил, но поднять такого лока который наносит 22к урона за бой, не диспелит с меня хоррор и кс, это смешно. Он стоял и просто получал урон, под фул диспел. Я не руинил, я отдал все способности в него, и мансил вокруг пилара, избегая фир от приста, так как не имел тринькет, в данном бою было видно, что с меня не диспелится контроль и собака лока стоит афк, я не гонюсь за тайтлом и прочим, но я не руинил никогда игры за всю свою карьеру, даже будучи в адском тильте, и все бои это доказывают. Касаемо темы со спейсом, где я был упомянут, там я триньканул шип, дабы клинсить нову с вара, но поймал кс повторный шип, друид умер(предварительно надев кучу пве, и слив бой, о чем было упоминание в чате им самим же, но доказать это невозможно, так как скрина чата нет, а на стриме у пагана чат скрыт).
Поэтому Озай, я оставляю тему на рассмотрение, дальше решение за вами.
P.S. Всем неугодным кому я слил якобы бой, ну уж извините, меня в мультиглады записали на дц, жаль я играю второй сезон им, всем удачи.