Добрый день,
Просьба восстановить двух моих персонажей умерших в Wow 335a x4 Hardcore режиме из-за Бага.
Сегодня 27.06.2026 примерно в 20:45-21:00 по Московскому времени произошло следующее из-за бага связанного с "Усталостью" которая возникает в воде.
В World of Warcraft (версия 3.3.5a) механика усталости (или утомления, англ. Fatigue) — это невидимый барьер, который ограничивает передвижение игроков по океанам между континентами и за пределами игрового мира.
Она работает по следующим правилам:
Как активируется: Появляется при попытке заплыть слишком далеко от берега в открытом море. Вода в таких зонах на миникарте имеет более темный оттенок, а уровень дна резко уходит вниз.
Действие эффекта: При попадании в эту зону появляется специальная шкала. Она полностью истощается примерно за 1 минуту. Усталость действует на персонажа независимо от способа передвижения — во время плавания, бега по воде, полета на маунте или использования заклинаний вроде Левитации.
https://wowwiki-archive.fandom.com/wiki/Fatigue
Персонажи:
1. "Artemidas", дренейка Охотник 33 лв.,
2. а также "Anxxunamoon", дренейка Прист 33 лв.,
Ситуация была следующая: Я выполнял квест "Средство Против Трения" в Тернистой Долине НЕДОПЛЫВАЯ даже до "Острова духов Воды" там где находятся Мурлоки, этот квест я делаю в 100500+ раз и никогда не было подного случая.
Я поднялся и ожидал над водой и просматривал квестовый итем как началось "Усталость" хотя я находился уже над водой, персонаж не находился под водой, персонаж находился НАД ВОДОЙ, даже не было задержки дыхания, и "Усталость" начала тикать и тикала с 59 секунд до -4 ХОТЯ я просто стоял отдыхал! Аналогичное произошло и с персонажем "Anxxunamoon".
Вы можете сами также проверить данный Баг.
Как вы можете видеть это явный БАГ! И в связи с этим случившимся, не по моей вине, умерли мои персонажи. Просьба их восстановить.
Я уважаю и очень люблю формат игры Hardcore и ни в коем случае не пытаюсь обойти правила никоим образом.
Просьба войти в положение и с пониманием отнестись к моей ситуации и восстановить персонажей и при возможности исправить данный баг.
Благодарю Вас за понимание и за поддержание такого отличного сервера!