Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу Восстановить Персонажей из-за бага в Игре!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу Восстановить Персонажей из-за бага в Игре!

Добрый день,

Просьба восстановить двух моих персонажей умерших в Wow 335a x4 Hardcore режиме из-за Бага.

Сегодня 27.06.2026 примерно в 20:45-21:00 по Московскому времени произошло следующее из-за бага связанного с "Усталостью" которая возникает в воде.

В World of Warcraft (версия 3.3.5a) механика усталости (или утомления, англ. Fatigue) — это невидимый барьер, который ограничивает передвижение игроков по океанам между континентами и за пределами игрового мира.
    Она работает по следующим правилам:
    Как активируется: Появляется при попытке заплыть слишком далеко от берега в открытом море. Вода в таких зонах на миникарте имеет более темный оттенок, а уровень дна резко уходит вниз.
    Действие эффекта: При попадании в эту зону появляется специальная шкала. Она полностью истощается примерно за 1 минуту. Усталость действует на персонажа независимо от способа передвижения — во время плавания, бега по воде, полета на маунте или использования заклинаний вроде Левитации.
    https://wowwiki-archive.fandom.com/wiki/Fatigue

Персонажи:
    1. "Artemidas", дренейка Охотник 33 лв.,
    2. а также "Anxxunamoon", дренейка Прист 33 лв.,

Ситуация была следующая: Я выполнял квест "Средство Против Трения" в Тернистой Долине НЕДОПЛЫВАЯ даже до "Острова духов Воды" там где находятся Мурлоки, этот квест я делаю в 100500+ раз и никогда не было подного случая.
    Я поднялся и ожидал над водой и просматривал квестовый итем как началось "Усталость" хотя я находился уже над водой, персонаж не находился под водой, персонаж находился НАД ВОДОЙ, даже не было задержки дыхания, и "Усталость" начала тикать и тикала с 59 секунд до -4 ХОТЯ я просто стоял отдыхал! Аналогичное произошло и с персонажем "Anxxunamoon".
    Вы можете сами также проверить данный Баг.

Как вы можете видеть это явный БАГ! И в связи с этим случившимся, не по моей вине, умерли мои персонажи. Просьба их восстановить.
    Я уважаю и очень люблю формат игры Hardcore и ни в коем случае не пытаюсь обойти правила никоим образом.

Просьба войти в положение и с пониманием отнестись к моей ситуации и восстановить персонажей и при возможности исправить данный баг.

Благодарю Вас за понимание и за поддержание такого отличного сервера!

Модератор чата x4 WoTLK Аватар для Рус|Грац|Grac
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Richi1 Посмотреть сообщение
    Как вы можете видеть это явный БАГ!
    Не можем.
    1. Необходима видеофиксация произошедшей ситуации.
    2. Если произошедшее является багом, необходимо обязательно оформить баг-репорт:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=15
    3. При наличии видеозаписи и подтверждении бага будет рассмотрен рес персонажа.
    Последний раз редактировалось Рус|Грац|Grac; Сегодня в 09:51.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    1,083
    Получено благодарностей: 1,767 (сообщений: 1,471).
    Есть видео?
    Есть подтвержденный репорт в баг-трекере?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Видео нет, поскольку тут НАГЛЯДНО ВИДНО и понятно по скриншоту, вы можете заметить и про этот БАГ УСТАЛОСТИ написано на других ОФФ сайтах что она ОШИБОЧНО включается именно в Коварном Рифе, в Тернистой Долине.
    Хотя УСТАЛОСТЬ в данном Случае Должна Появляться на КРАЕ КАРТЫ! (https://warcraft.wiki.gg/wiki/Fatigue)

WoWScrnShot_062726_233241.jpg

Далее идет цитата с САЙТА и перевод на русский (https://warcraft.wiki.gg/wiki/Fatigue):
    Механика усталости призвана не давать игрокам слишком далеко удаляться от суши и попадать в незавершенные игровые зоны. Она также служит естественной границей локаций.
    Зону усталости часто можно распознать по тому, как морское дно уходит в бесконечную глубину. Достичь самого дна океана невозможно: даже если персонаж продержится достаточно долго, чтобы погрузиться глубоко, на определенном уровне ниже поверхности воды (за исключением локации Вайш'ир) срабатывает барьер, мгновенно убивающий персонажа — подобно барьерам, убивающим при падении за край карты в Запределье.

https://warcraft.wiki.gg/wiki/Fatigue

Усталость не зависит от того, как долго персонаж находится в воде. Из-за особенностей этой механики в World of Warcraft существуют редкие «обычные» участки, где усталость возникает ошибочно — например, на небольшой полосе у рифа Коварный Риф, Тернистой Долины (Stranglethorn Vale, Vile Reef). Во внутренних озерах и реках усталость не возникает, как бы долго ни плыл персонаж. Зоны усталости легко отличить по более темному цвету воды по сравнению с окружающим пространством (это также заметно на мини-карте). При плавании по нестандартным маршрутам — например, от берега Зорам (Zoram Strand) до деревни Теневой Охоты (Shadowprey Village) — персонажу может потребоваться держаться ближе к берегу на определенных участках, чтобы избежать накопления усталости. Впрочем, иногда можно сэкономить время, срезав путь через зону усталости, если персонаж успеет покинуть ее до того, как шкала усталости полностью иссякнет.

Усталость — это состояние, возникающее у любого персонажа, который перемещается по воде или над водой слишком большой глубины (например, в океанах, окружающих континенты).

Вблизи суши дно океана обычно находится недалеко от поверхности, и его часто можно разглядеть; по мере удаления от берега дно уходит все глубже. Когда глубина воды достигает определенного предела, в этой зоне появляется шкала усталости, отражающая степень утомления игрока. Она работает так же, как и шкала дыхания: со временем она убывает (шкала усталости истощается гораздо быстрее шкалы дыхания — с той же скоростью, с какой изначально убывала шкала дыхания), и при достижении нулевого значения персонаж начинает получать урон. Эффект усталости и соответствующий урон возникают независимо от глубины, на которой находится игрок (то есть это происходит при плавании на поверхности, нырянии, хождении по воде или даже при полете над зоной усталости). Чтобы восстановить шкалу усталости и избежать гибели, игрокам нужно вернуться на мелководье.
    https://warcraft.wiki.gg/wiki/Fatigue

В связи с вышеизложенным обьяснением того что БАГ УСТАЛОСТЬ Должна Появляться на Краю Карты а Не у Руин Коварного Рифа в Тернистой Долине, Там где я выполнял квесты,
    Просьба войти в положение и с пониманием отнестись к моей ситуации и восстановить персонажей и при возможности исправить данный баг.

Персонажи:
    1. "Artemidas", дренейка Охотник 33 лв.,
    2. а также "Anxxunamoon", дренейка Прист 33 лв.,

Благодарю Вас за понимание и за поддержание такого отличного сервера!

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 213).
    А с чего ты взял, что это вообще баг? Такая "механика" на ВСЕХ знакомых серверах была. Да и кто качается не первый раз - знают про это.
    Кроме того, есть еще одно такое место, что тоже не является багом. Ты же сам с воввики кидаешь инфу, что это такая механика, а не баг. Близы не чинят, и раньше не трогали никогда.
    Вот еще тема одна, также +- ответил https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1389115

Эксперт Аватар для Zero111
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 92).
    Натыкался на такое там, правда 80-ком, когда ХМ делал. Но без видео скорее всего не реснут.