Прошу воскресить персонажа воина Elunedriel, умершего от падения с большой высоты из-за проваливания сквозь пол во время использования "Рывка" в подземелье Затонувший храм.
Видео в тот момент я не записывал, но по косвенным признакам можно установить, что смерть произошла именно по этой причине, то есть распространенному багу, который может произойти в очень многих неровных местах.
Место боя соответствует тому, где персонаж мог бы провалиться при использовании рывка, а именно наличие ступени, которая перпендикулярна к полу. По логам боя видно, что между ударом персонажа и фатальным уроном от падения прошло меньше 3 секунд. Пулл начинался с использования "Провокации", после которой следовал "Рывок" и единственный удар. Можно установить, что действие "Провокации", а значит передвижение Ткачика было по крайнем мере 2 секунды, поскольку "Провокация" началась до тика "Восстановления" на избыточное лечение 88 (6.10 сек до смерти), а "Рывок" (момент остановки движения Ткачика) был использован после тика "Омоложения" на 211 избыточного лечения (4.22 сек до смерти), то есть время между этими событиями составляет почти 2 секунды. Сам босс находится поодаль от центрального отверстия, а также в течение 2 секунд двигался в мою сторону, что физически не позволяет мне с момента удара за 3 секунды успеть дойти до центрального отверстия и самостоятельно упасть в ту зону.
место_смерти.jpg ступеньки.jpg
журнал1.png тайминги_смерти.jpg
Моя ошибка в том, что я не включил запись, но я считаю, что по всем предоставленным доказательствам возможно установить, что смерть персонажа была обусловлена проваливанием сквозь текстуру при использовании "Рывка", а не иными действиями с моей стороны.