Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запрос на воскрешение Персонажа Jullka

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Запрос на воскрешение Персонажа Jullka

Добрый день, Уважаемая администрация WOW Circle!

Сегодня примерно в 18:15 -18:20, выполняя квесты в драконьем погосте, погиб прист 73лвл, ник Jullka.

Находилась в локации рядом с входами в данжи Азжол-Неруб и Анкахет (на поверхности). Выполняла квест «Глубины Азжол-Неруба», целью которого является осмотреть провал. Увидела, что возле входа в инсты (в яме) можно сдать квест и взять еще серию квестов у нейтрального НПС (Киликс разрушитель), который стоит в окружении трех нейтральных Боевых стражей Азжол-анака. При этом видела, что внизу есть агрессивные мобы Ануб'аракский владыка подземелий.

Приняла решение спрыгнуть вниз в яму, и взять квесты. Прыгала максимально далеко от них в надежде, что они не нападут на персонажа.

Как только я приземлилась в провале, вокруг меня появились несколько агрессивных мобов: Ануб'аракский душегуб и Ануб'аракский душитель. Я сразу накинула на себя заклинание "Слово силы: Щит". (на фото из журнала видно, что они нанесли урон, и применили заклинание «суета» (видно на 1 фото)
    Мобов я не атаковала. Отхилилась и побежала в сторону нейтральных НПС, сдала квест, успела даже взять следующие.
    В момент, когда подбежала к нейтральным НПС, начался бой между стражами и агрессивными мобами, после чего моего персонажа также начали атаковать нейтральные НПС "Боевой страж Азжол-анака" (их три). Агрессии со стороны моего персонажа в сторону мобов не было.
    Хотя агрессивные мобы (душегубы и душители) были убиты, нейтральные стражи продолжили атаковать моего приста, притом достаточно длительное время агро не спадало. Хотя уже были использованы и щит, и "слияние с тьмой". В итоге мой персонаж был убит нейтральным Боевым стражем Азжол-анака.(фото 3,4)

Подобная проблема взаимодействия нейтральных и агрессивных мобов с игроками при общем сражении уже описана в подтвержденном баг-репорте.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1401138
    При этом автор баг-репорта четко указал, что список нейтральных мобов перечислен неполный.
    Согласно описанной ситуации в баг-репорте, нейтральные мобы не должны были нападать на персонажа, либо же агро должно было пропасть, когда агрессивные мобы были убиты.

К сожалению, видео сражения и смерти не могу приложить, так как ПК слабый, и не вытягивает игру и запись видео.
    Прикладываю фотографии из журнала боя, в котором видны все события, кто кого атаковал, и что происходило с персонажем.

Искренне прошу воскресить моего приста Jullka.

P.S. Аналогичная ситуация была смоделирована и другим персонажем в режиме Софт, чтобы протестировать развитие сценария. Он намеренно ударил моба Ануб'аракский владыка подземелий. Ситуация была аналогичная, Нейтральные стражи после убийства агрессивного моба также атаковали персонажа (видео теста приложила)

Есть также короткое видео, где в этом же месте хант выполняет квест, и бьет появившихся мобов Ануб'аракский душегуб и Ануб'аракский душитель. Видео приложила, успела заснять часть боя, что эти мобы действительно там присутствуют (наводила курсор, можно увидеть в бою и душегуба и душителя).

Все материалы выложила в открытой папке на яндекс диске
    https://disk.yandex.ru/d/ZGs7upKA6ohtCw

Если ссылка не открывается, просьба дать знать, попробую выложить архивом.

Абориген Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 232).
    Все так, но никакого подтверждения твоим словам нету.
    По логу непонятно что именно произошло. Возможно, ты ударил случайно нейтрального моба, или исчадие напало на них, или вообще фир юзнул (тараканы там не нежить, и на них работает фир если что).
    P/S/ что за мода играть без видео? Слабый ПК - играешь на свой страх и риск без видео и реса. Хочешь рес - делай видео. Поставь телефон на запись перед экраном и обновляй каждые 5-10-20 минут, смотря сколько памяти.
    P/S/S/ еще и скрины обрезанные. Насколько известно, обрезанные скрины ни в каком виде не рассматривают, как и с жалобами на игроков и прочим.
    Последний раз редактировалось DesiveR; 10.09.2026 в 08:58.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Из лога видно все спелы, которые были прожаты. Был щит, отхил, банка, слияние с тьмой.
    Также приложено видео, в котором приведен тест, что нейтралы начинают атаковать персонажа, если он был бою с другим агрессивным мобом.
    Смысл в том, что нейтралы не должны этого делать. Урона по ним не было.

Поблагодарил(а)
    121
    Цитата Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
    Урона по ним не было.
    Вот этому доказательств нету, в этом и проблема. Баг с нейтралами есть. Но воспроизвести события как было на самом деле - невозможно.
    Тут только твое "честное слово", если ГМ поверит

Старожил Аватар для Cruiser
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 39).
    Баг подтвержденный есть. Видео с подтверждением бага конкретных мобов тоже есть. По логу боя на первом скрине видно как слетают шпшные баффы, значит до этого скрина она никого не била как минимум 10 секунд. Дальше по логу никаких атак тоже нет. Ни ударить ни фирнуть указанных мобов и никак иначе сагрить нельзя. (кроме одного, но атака по нему всю пачку не агрит). Тот случай когда можно реснуть и без видео. И вообще давно уже пора внести уточнение в правила, что если скрин 100% идентифицирует смерть от бага (на усмотрение администрации), то возможен рес и по скрину.

Поблагодарил(а)
    121
    Цитата Сообщение от Cruiser Посмотреть сообщение
    значит до этого скрина она никого не била как минимум 10 секунд
    Инфа "поверь мне, брат"? Косвенно ведь. В бою между нпс и мобами они активные, можно их бить и фирять чем-нибудь.
    И на первом видео чел сказал "никто не поверит".

Старожил Аватар для Cruiser
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Инфа "поверь мне, брат"? Косвенно ведь.
    По логу боя на первом скрине видно как слетают шпшные баффы, значит до этого скрина она никого не била как минимум 10 секунд.
    Ты в глаза долбишься или просто механик шп не знаешь? Любой каст атакующий вешает плетение тьмы на 15 секунд. На скрине видно как этот бафф спадает, т е она никого минимум 15 секунд не била. Ну либо ударила стафом/фирнула, постояла и подождала пока они нарежут враждебных мобов и переключатся на нее. В бою мобы активными для атаки не становятся - проверено только что. Так что любая смерть от них - баг, без всяких доказательств, по факту.

Поблагодарил(а)
    121
    На скрине видно как этот бафф спадает
    Это не доказательство. Не все способности дают баф, ты сам же и написал. И нет таймингов точных что и как было.
    Видео нет - только догадки и каждый будет в свою пользу одеяло тянуть (мне плевать, если что).
    Кроме того, скрины обрезанные.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    хорош везде флудить, считаешь себя забавным? Как по мне выскочка обычная. Можно и забыть включить запись видео, а может админы починят баги,что бы не было таких моментов. Человек все написал и объяснил, есть скриншоты,журнал боя. Так что пиши по делу

Активист Аватар для Snaik
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 17).
    Почему требуется видео в основном ?!

Сейчас нарисовать картинку любой может за 3 сек, почему даже скрины требуют не обрезанные и с .ser info

71ce4aee-2eaf-4435-9f31-2d6766d39ac7.jpg

- - - Updated - - -

https://www.imymac.com/ru/screen-rec...nds-on-pc.html

Особенно №3 - game bar вообще встроен в винду начиная с 10. Даже не требует установок доп. прог. обеспечения. Открой - включи - нажимай кнопки когда требуется последний решающий момент который был 5-10-30-60-180 секунд назад!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 41).
    Откуда в Вас столько желчи.. загадка...
    Сидеть подделывать скрины в отсутствии "гонки", да еще спецом подбирать места, где косяк действительно есть...
    Очень жаль что многие живут в мире, который формирует подобное восприятие.

Цитата Сообщение от Snaik Посмотреть сообщение
    Сейчас нарисовать картинку любой может за 3 сек
    Конечно может. Это вопрос формального отказа при наличии бага.

Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    В бою между нпс и мобами они активные
    Не только, они активные и без активного ивента.
    и может быть даже "абузится" определенным срезом людей маргинального типа следующим образом:

https://youtu.be/GgJD0OUCGvM

Кстати тоже интересный момент. Если посмотреть видео 10 летней давности, то икнока "меча" при наведении на стража не появляется. 20секунда.
    Понимаю что это уже не WOLK но суть я думаю от этого не меняется.
    Можно найти с беты доп видео. смысл будет один и тот же - мобы вне ивента не могут быть атакованы.

https://www.youtube.com/watch?v=7F-s671Jmxc

Предполагаю что как раз указанный подтвержденный репорт, с описанием действия, которым должен завершаться бой - ключевая позиция.
    После завершения боя с активным противником (Неруб агрессор) неруб нейтрал должен эвейдится на стартовое поле с выходом из боя, после чего становится неактивным для применения направленных, а так же не быть подверженым "АОЕ" спелам.

Сейчас у нас нейтралы - конкретно эти, могут быть атакованы "дирктом"
    А так же в другой теме - обсуждается АОЕ агро квестового хантового моба. Который вызывает Чистильщика.
    Что так же является багом и из-за этого уже отлетел один хант-хк шник после битвы с химерой.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Rorifer за это полезное сообщение:

Cruiser (11.09.2026)