Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Что там с разбаном

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Что там с разбаном

Учитывая, что тему с паганистиком закрыли, и главный его аргумент - баги спектатора, у меня закономерный вопрос: мой аккаунт разблокировать собираются? Я говорил ровно о том же и разобрал, как так могло получиться.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1400949 на 10й секунде своего видео паган говорит "Всем и так всё очевидно, кто хотя бы раз в своей жизни открывал спектатор, кто видел КАК это работает". Здесь я с ним полностью согласен и только ждал официального ответа администрации. Я сам вижу, и Вы видите, раз тема закрыта, что там очевидный баг спектатора, что иногда он не передаёт детали игры, как они были на самом деле. Тем более в самое загруженное и лагающее время вечером под выходные.
    Вар обычный, не рефлектит в 0.1, не сбивает каст в 0.1, не фиряет финду в 0.1, не вейнит в 0.1, что там ещё у половины наших циркулёвских варов популярно, я хз. И точно так же, ни Вы, ни игроки, не могли наблюдать типичной хантовской "грязи" на моём персонаже. Я не мелдил неочевидные спелы, не бегал как солевой кручась туда сюда чтобы дать автошот, таргет не восстанавливал в 0.1, и никакой прочей ерунды у меня нет и не было. Такое вы могли видеть у ноунейм хантов, которые как-то подозрительно резко залетали в топ солоки, потом конечно лутали баны за эту грязь. Так вот, Вам его объяснение зашло, моё почему-то нет. Как-то несправедливо я считаю.

На любимый ответ Озая я сразу сам отвечу - то что меня в 2020м забанил АНТИЧИТ за обосаный инжектор, СРАЗУ как я вошёл в игру - я не ныл, хотя я даже не сыграл НИ 1 ИГРЫ. (Меня просто достали скриптовые ВП, где вар на фул хп жмёт на каждый скатер по палу в 0.1 дефстойку+рефлект и прямо тупо спамится вейн, хотя пал на другом ярусе арены и за колонной. То есть возможности вейна нет впринципе, но скрипт то не знает что пал далеко и в лосе, и за вара спамится, спамится.. рукалицо. Ну и куча подобных очевидных скриптов. Я и решил уже сам попробовать тёмную сторону) То что в 2025м я захотел снова пощекотать яйца и скачал себе патч на мелд в движении - я тоже не ныл. Я получил наказание буквально на следующий же день и сидел не рыпался, т.к. за дело.
    Ник я поменял 1 раз, года 3 назад, только когда мне впаяли бан за ОР(сгорел в солоке, бывает) и чуял что акк могут удалить по правилам проекта. Всё. Никаких подозрительных действий, игрока чувствующего вину и скорое наказание я не совершал, и персонажей не переносил, как тут многие делали когда пахло жареным.

Итого - скриптами я так и не воспользовался НИРАЗУ за всю игру на нашем проекте. С тем патчем в 2025м я сыграл 1 пятничный вечер, регал себе по фану любимый 1х1. И всё.
    Выводы были сделаны. Т.к. банился я в тот же день - значит это не моё. И ничем подобным я не пользовался, тем более в мыслях не было повторять эти косяки в серьёзных брекатах типа двойки, тройки и солоки или на хайрейте в 1с. Всё палится и всё будет ппц как очевидно. Это просто тупо. Бален, каст фира на ходу и мелд в полёте на 3км со 2го яруса Даларана, что за бред. Все объяснено в видео в теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1397977 Я НЕ вышел с мелда, пока не двинулся уже НА ЗЕМЛЕ да ещё через время. Я останавливался, чтобы дать каст фира. На видео всё показано.

Хейт в мою сторону всегда был за то, что в 1х1 я палил инвизеров, просто спамя скатер по арена1 с включённым отслеживанием скрытных. Челы об этом не знают, а что неизвестно - видимо пугает. При этом у каждого роги есть макрос на сап по аренатаргетам, его они спамят и не жужжат почему-то. Странные люди. За соло хейт есть, т.к. у меня своё видение игры, я не командый игрок, я фан 1х1. Но тем не менее, никто и никогда не гнал на меня за скрипты или ещё какую дичь. Таких тем нет, хотя я часто играю со стримерами в прайм-тайм. Все только слышали, что я когда-то там попал в банлист, и теперь, когда их побеждает хант - для них это личное оскорбление, как будто охотник это не класс, и играть на нём может только Хомерджей или какой-нибудь скриптер. Я в начале этого сезона держался в р13 и р14 двумя своими хантами, с +- статой, сейчас бы тусовался с норм пацанами на 2.6+ а вы меня этого лишили, и лишили несправедливо. В итоге, я целый месяц я мучался, апая 2500 стартовой, без свапов, "зелёной какашкой" прыгающей по арене. Будьте добры, рассмотрите тему ещё раз, по той же методичке, что с паганистиком

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,084
    Получено благодарностей: 3,194 (сообщений: 2,473).
    Блокировку сняли пока что.
    Но данный вопрос будем прорабатывать с разработчиками. Если все же подтверждение будет, то бан вернут.
    Последний раз редактировалось Озай; Сегодня в 12:47.