Пользователь: Мой_ник_тебе_не_нужен
Нарушение: Матерная речь (пункт 2.2)
Баллов: 0

Примечание администрации:
Матерная речь/флейм/флуд/офтоп

Сообщение для пользователя:
Необразованный

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
ну типо ты реально считаешь, что СТАКИ и два одинаковых дебафа, но по отдельности, это одно и тоже???
у тебя алалия?
Бла бла бла, когда не можешь ни пруфануть ни опровергнуть по теме, пожалуй доебусь до терминологии, сходи на улицу подыши свежим воздухом.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rorifer Посмотреть сообщение
Стаки:
Вложение 1194377

Не стаки:
Вложение 1194378

1. по видео из пруфа - это однозначно не стаки.
2. Время второй иконки в моменте общего появления 0 сек.
Я бы предположил что это наложение из-за связи, особенности обработки клиентом событий комбата и кастомного интерфейса.

https://www.wowhead.com/wotlk/ru/gui...-king-strategy
Однонзачно есть описание про стаки конденсатора, и нет информации о стаков визга.

Кроме видео, которое опровергает функцию SetStackAmount, никаких признаков существования в прошлом или будущем подобного эффекта.

что п.1 приведет к тому, что игрокам придется привыкать к новым таймингам (в основном ппалу), что п2, к тому, что в 2 гкд дух в теории сможет убить милика т.к. таунт будет в сайлинте.

Даже становится интересным, с какой целью вы придумываете способы усложнить игрокам жизнь (в т.ч. в нарушение близлайк механик), которые в большинстве своем вообще голосуют за ап бафа цлк
Сразу видно что на офе не играл, там всё так работало скрины я кинул вышел с аналогичной механикой, которые ты тактитично проигнорил, чтобы написать вот эту бесполезную стену текста)

- - - Updated - - -
@Rorifer ну ка мистер "эксперт" а тут какие выводы сделаете из другово момента?
Вложение 1194383