Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гневный дух - Визг души - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 36 из 36
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 779 (сообщений: 569).
    Цитата Сообщение от Мой_ник_тебе_не_нужен Посмотреть сообщение
    Нет
    ну типо ты реально считаешь, что СТАКИ и два одинаковых дебафа, но по отдельности, это одно и тоже???
    у тебя алалия?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 41).
    нет учебника по терминам вовки сорян
    Стаки:
    Стаки.С видео.jpg

Не стаки:
    НеСаки.jpg

1. по видео из пруфа - это однозначно не стаки.
    2. Время второй иконки в моменте общего появления 0 сек.
    Я бы предположил что это наложение из-за связи, особенности обработки клиентом событий комбата и кастомного интерфейса.

https://www.wowhead.com/wotlk/ru/gui...-king-strategy
    Однонзачно есть описание про стаки конденсатора, и нет информации о стаков визга.

Кроме видео, которое опровергает функцию SetStackAmount, никаких признаков существования в прошлом или будущем подобного эффекта.

что п.1 приведет к тому, что игрокам придется привыкать к новым таймингам (в основном ппалу), что п2, к тому, что в 2 гкд дух в теории сможет убить милика т.к. таунт будет в сайлинте.

Даже становится интересным, с какой целью вы придумываете способы усложнить игрокам жизнь (в т.ч. в нарушение близлайк механик), которые в большинстве своем вообще голосуют за ап бафа цлк
    Последний раз редактировалось Rorifer; Вчера в 10:46.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    ну типо ты реально считаешь, что СТАКИ и два одинаковых дебафа, но по отдельности, это одно и тоже???
    у тебя алалия?
    Бла бла бла, когда не можешь ни пруфануть ни опровергнуть по теме, пожалуй доебусь до терминологии, сходи на улицу подыши свежим воздухом.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rorifer Посмотреть сообщение
    Стаки:
    Стаки.С видео.jpg

Не стаки:
    НеСаки.jpg

1. по видео из пруфа - это однозначно не стаки.
    2. Время второй иконки в моменте общего появления 0 сек.
    Я бы предположил что это наложение из-за связи, особенности обработки клиентом событий комбата и кастомного интерфейса.

https://www.wowhead.com/wotlk/ru/gui...-king-strategy
    Однонзачно есть описание про стаки конденсатора, и нет информации о стаков визга.

Кроме видео, которое опровергает функцию SetStackAmount, никаких признаков существования в прошлом или будущем подобного эффекта.

что п.1 приведет к тому, что игрокам придется привыкать к новым таймингам (в основном ппалу), что п2, к тому, что в 2 гкд дух в теории сможет убить милика т.к. таунт будет в сайлинте.

Даже становится интересным, с какой целью вы придумываете способы усложнить игрокам жизнь (в т.ч. в нарушение близлайк механик), которые в большинстве своем вообще голосуют за ап бафа цлк
    Сразу видно что на офе не играл, там всё так работало скрины я кинул вышел с аналогичной механикой, которые ты тактитично проигнорил, чтобы написать вот эту бесполезную стену текста)

- - - Updated - - -
    @Rorifer ну ка мистер "эксперт" а тут какие выводы сделаете из другово момента?
    1.jpg

Старожил
    Поблагодарил(а)
    69
    кинул вышел с аналогичной механикой, которые ты тактитично проигнорил
    Не проигнорил.
    1. Они так же опровергают механику SetStackAmount.
    2. Это офтоп в части обсуждения визга.
    3. Если погуглить, то ситуация будет куда интереснее.
    Судя по всему, если открыть комбатлоги, то мы увидим Идентификатор хозяина ауры, аналогичная фишка с паладинами их их аурами.
    И если в тринити при обработке нового источника происходит рефреш таймера, то судя по всему в оригинальной вовке происходило наложение двух авторских аур.
    Вероятно это в свое время стало источником слухов про работу мастер-аур паладинов.
    Детально этот вопрос тогда не изучался, т.к. проще было научить паладинов их свичать, чем морочить голову девопам.

И вероятно Вы все же оказываетесь частично правы, но не совсем корректно выбрана терминология.
    Это не стаки. Это отдельно уникальные ауры.

Допустим)) Девопы решат приметь системное изменение. Посмотреть даже интересно)
    Представляем последствия на PVP сегмент, на расчет дименишинга, да даже на серверную нагрузку при перерасчете событий при дыхании 2-3 духов =)

Вы точно желаете серверу долгой жизни)
    Последний раз редактировалось Rorifer; Вчера в 11:16.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Не проигнорил.
    1. Они так же опровергают механику SetStackAmount.
    2. Это офтоп в части обсуждения визга.
    3. Если погуглить, то ситуация будет куда интереснее.
    Судя по всему, если открыть комбатлоги, то мы увидим Идентификатор хозяина ауры, аналогичная фишка с паладинами их их аурами.
    И если в тринити при обработке нового источника происходит рефреш таймера, то судя по всему в оригинальной вовке происходило наложение двух авторских аур.
    Вероятно это в свое время стало источником слухов про работу мастер-аур паладинов.
    Детально этот вопрос тогда не изучался, т.к. проще было научить паладинов их свичать, чем морочить голову девопам.

И вероятно Вы все же оказываетесь частично правы, но не совсем корректно выбрана терминология.
    Это не стаки. Это отдельно уникальные ауры.

Допустим)) Девопы решат приметь системное изменение. Посмотреть даже интересно)
    Представляем последствия на PVP сегмент, на расчет дименишинга, да даже на серверную нагрузку при перерасчете событий при дыхании 2-3 духов =)

Вы точно желаете серверу долгой жизни)
    Да да да, именно проигнорил. Ты даже не стал разбираться толком, поискать другие моменты, хотя бы в этом видео, но эксперта ты из себя строишь будь горазд. Не лезьте в темы, если собираитесь отстаивать только свою точку зрения, не находя пруфы на противоположное.
    А по факту разработчик сам без вашего флуда разберется, делать или не делать и как это будет выглядеть.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    69
    отстаивать только свою точку зрения,
    А Можете дополнить тему пруфами, что данные ауры должны диспелится последовательно, коль вы затронули тему

Не лезьте в темы, если собираитесь отстаивать только свою точку зрения
    Тема и формат составлен не корректно и утверждение описанное в тикете ложно.
    Ауры не стакаются.
    Это подтверждено Вашими же пруфами.

Далее в теме вы привели примеры, которые доказывают СИСТЕМНОЕ отличие работы механик аур от близлайк, которое представлено на видео, но это уже не тикет про духов.
    Не вижу смысла с этим спорить, однако это не доказывает что ауры должны стакаться.

Есть у меня ощущение что разработчики тринири и азерот в свое время приняли подобное решение из-за особенностей различий архитектуры оригинального движа и эмулятора.

Коль мы начали играть в "дай совет", то не занимайтесь подлогом учитесь формулировать мысли так, что бы они были понятны
    Последний раз редактировалось Rorifer; Вчера в 13:07.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    А Можете дополнить тему пруфами, что данные ауры должны диспелится последовательно, коль вы затронули тему

Тема и формат составлен не корректно и утверждение описанное в тикете ложно.
    Ауры не стакаются.
    Это подверждено Вашими же пруфами.

Далее в теме вы привели примеры, которые доказывают СИСТЕМНОЕ отличие работы механик аур.
    Не вижу смысла с этим спорить, однако это не доказывает что ауры должны стакаться.
    Если у разраба возникнут вопросы, то без проблем

8. 1 пользователь сказал cпасибо Мой_ник_тебе_не_нужен за это полезное сообщение:

Rorifer (Вчера)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    69
    у разраба возникнут вопросы
    Дело в том, что мне кажется, что разрабы не как мы, бездельники, играемся в игрушку, и собираем 24/7 рейды, учим уже 16 лет тактики и пытаемся найти лозейку, которая позволит сделать прохождение энкаунтеров быстрее, эффективнее, легче..
    Они работают. Многие тикеты от 1 "доброжелателя" могут быть восприняты как исключительно верное решение, т.к. остальные игроки в это время заняты сбором рейдов, а не сидят на форуме.
    Зачастую в пруфы влетают видео с 10об, с рейдами собранными из г-на и палок, в доказательство приводятся тактики, которые применялись на офе в 2010 т.к. не было протестировано других (пример ланы, гниломорда с его слизнями.. до сих пор же жива стрелочка положения танка в DBM), без оглядки на общую концепцию боя и самой идеологии применении скилов в комплексе..
    Иногда видео, где показано одно - применяется как пруф, опровергающий кодовую базу тринити, которую формировали и дебагали годами.
    В итоге игроки то подстроятся под особенности нашего сервера..
    и под жуков, и под духов на личе, и под стрелы на лане и под слизней на профе, в скором времени видимо еще и под DR таунта на том же энкаунтере.
    Даже под 25к урон при входе в инст...
    Все это исключительно поднимает планку прохождения того или иного энкаунтера, делая его менее доступным более свежим игрокам, что в итоге приводит к тому, что подстроится к этой реальности смогут меньше игроков, чем могло бы быть...

Как по обсуждению одной интересной темы:

Цитата Сообщение от Animagus
    Нужно было подавать обоснованные возражения когда тема рассматривалась
    Так вот надеюсь разраб увидит отсутствие пруфа по утверждению о последовательном диспеле, прежде чем принять данное системное обновление ко всем аурам.
    Последний раз редактировалось Rorifer; Вчера в 13:21.

Поблагодарил(а)
    58
    Бла бла бла, когда не можешь ни пруфануть ни опровергнуть по теме, пожалуй доебусь до терминологии, сходи на улицу подыши свежим воздухом.
    Да тут как бы репорт, который может нагрузить сервер и "поиграть" в целом. Ты в первом посте пишешь одно, а дальше пытаешься съехать хоть на что-то. Тебе же уже доказали, что стаки и два дебафа это разное, но ты долбишься лбом в стену, всем доказывая иное...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Да тут как бы репорт, который может нагрузить сервер и "поиграть" в целом. Ты в первом посте пишешь одно, а дальше пытаешься съехать хоть на что-то. Тебе же уже доказали, что стаки и два дебафа это разное, но ты долбишься лбом в стену, всем доказывая иное...
    Смешно читать про переобувание, ибо я сразу в 1 посте показал скрин как должно работать и в последующих сообщениях топлю за это же, с аналогичными скринами не меняя позицию. Еще раз говорю, то что тебе и твоему другу не понравилась формулировка это ваши проблемы. Теме уже 4 дня. За 4 дня у я не увидел сообщений с вопросами касательно как это должно стакаться или не стакаться от разраба. Вы не в счёт. Попробуйте в следующий раз исказить историю где я переобулся, эта была неудачной.

- - - Updated - - -

Дело в том, что мне кажется, что разрабы не как мы, бездельники, играемся в игрушку, и собираем 24/7 рейды, учим уже 16 лет тактики и пытаемся найти лозейку, которая позволит сделать прохождение энкаунтеров быстрее, эффективнее, легче..
    Они работают. Многие тикеты от 1 "доброжелателя" могут быть восприняты как исключительно верное решение, т.к. остальные игроки в это время заняты сбором рейдов, а не сидят на форуме.
    Зачастую в пруфы влетают видео с 10об, с рейдами собранными из г-на и палок, в доказательство приводятся тактики, которые применялись на офе в 2010 т.к. не было протестировано других (пример ланы, гниломорда с его слизнями.. до сих пор же жива стрелочка положения танка в DBM), без оглядки на общую концепцию боя и самой идеологии применении скилов в комплексе..
    Иногда видео, где показано одно - применяется как пруф, опровергающий кодовую базу тринити, которую формировали и дебагали годами.
    В итоге игроки то подстроятся под особенности нашего сервера..
    и под жуков, и под духов на личе, и под стрелы на лане и под слизней на профе, в скором времени видимо еще и под DR таунта на том же энкаунтере.
    Даже под 25к урон при входе в инст...
    Все это исключительно поднимает планку прохождения того или иного энкаунтера, делая его менее доступным более свежим игрокам, что в итоге приводит к тому, что подстроится к этой реальности смогут меньше игроков, чем могло бы быть...

Как по обсуждению одной интересной темы:

Так вот надеюсь разраб увидит отсутствие пруфа по утверждению о последовательном диспеле, прежде чем принять данное системное обновление ко всем аурам.
    Пруфы на последовательный диспел, чтооо? Пруфы на то что и так уже работает и будет работать?

Просто дисскусия в теме не о чем, одних фейков пацаны накидали и по кругу ходим. Вот это я понимаю уровень поиска информации в интернете.

- - - Updated - - -

С таким мышлением лучше багтрекер закрыть и вообще ничего не чинить. Оставить работоспособность ядра 2010 и хватит + еще механики поотключать ибо это ой как тяжело, а еще баф цлк апнуть до 100%, а еще лучше сундук с лутом поставить на выбор бери че хочешь. Ой я прям чувствую приток людей на сервер. Мне нравится как такими "аргументами" манипулируют.
    Последний раз редактировалось Мой_ник_тебе_не_нужен; Вчера в 14:31.

Поблагодарил(а)
    58
    Еще раз говорю, то что тебе и твоему другу не понравилась формулировка это ваши проблемы.
    нет, раз ты пишешь баг-репорт, то и выражаться должен чётко, лаконично и ясно для всех. если ты хочешь стаков, а скрины предоставляешь на другое, то это у тебя проблемы.

- - - Updated - - -

Теме уже 4 дня. За 4 дня у я не увидел сообщений с вопросами касательно как это должно стакаться или не стакаться от разраба. Вы не в счёт. Попробуйте в следующий раз исказить историю где я переобулся, эта была неудачной.
    а разраб сюда и не заглядывал...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    нет, раз ты пишешь баг-репорт, то и выражаться должен чётко, лаконично и ясно для всех. если ты хочешь стаков, а скрины предоставляешь на другое, то это у тебя проблемы.

- - - Updated - - -

а разраб сюда и не заглядывал...
    Вот заглянет тогда и начнется полезная дисскуссия, а не этот пустой трёп.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123