1) Зенх, Лютов, SmokerBull, Залупяра, Bolabolа, Kummy, Dhzdqwia, Intoleranza х100
2) Навсегда МНП (читы), ОА (забанил Озай)
3) Забанен основной аккаунт GabaWoody, причина МНТ читы, играл на твинк аккаунте в хардкор режиме, использовал чит ускорение
4) Играю на хардкор режиме, использовал время от времени чит на ускорение, для сейва и что бы ускорить время прокачки, за что получил бан на таких аккаунтах, свою вину признаю и согласен с наказанием, но в дальнейшем мне забанили остальные аккаунты на хардкоре на которых я не использовал читов, эти аккаунты использовал как банки, с хранением вещей с хардкора, создавал тему на этот счет https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1402082, но на ней не получил обратной связи, сейчас по ходу создания этой темы, я уже разобрался в правилах, но тогда, не ведал что значит МНП и к чему это может привести, пренебрегал правилами, не осозновая всю серьезность ситуации, думая что будет бан на сам аккаунт, тем самым не имея обратной связи и получив бан уже на один из основных аккаунтов GabaWoody1 я не придумал ничего лучше как создать персонажа с оскорбительным ником в адрес Озая, тем самым получил бан и на основной аккаунт GabaWoody со списком персонажей из пункта 1, приношу извинения Озаю, но считаю что банить основной аккаунт навсегда это слишком суровое наказание, так как за все время игры с 2010 года не использовал читов, не было умысла как то навредить проекту, я преданный фанат Сёркла, нет негатива и претензий к Озаю, он поступил правильно, прошу только сократить время блокировки
- - - Updated - - -
Вложение 1195332