1. Ганоцри
2.(до 6/5/27, 7:45 PM) scripts soloque 3x3 (забанил Сатана)
3. Из слов Аппонента https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1403610
4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
А теперь давайте поговорим по пунктам за что и как приводит данный аппонент
1) 00:50 и 01:47 кикает каст взрыва вурдалака фиром, не выбирая вурдалака в таргет, в довольно плотной толпе.
0:38 молот гнева не выбирая мага в таргет
Есть Прекрасный Макрос
/cast [@mouseover, exists, harm] Молот гнева
/закл Молот гнева
На Макрос Игнайта есть такой же макрос
И есть перкрасная вещь Индикаторы Противников Данный персонаж который видимо о них не знает и никогда ими не пользовался, сидит тыкает мышкой по таргетам и смотрит процентовку Здоровья мне его очень жаль и его потолок в Ладдере 1,8.
2)Очень подозрительно кидает джаги, на 0:15 мгновенно сменив таргет дважды, 0:27 мгновенно сменив таргет дважды, на 0:42 мгновенно сменив таргет дважды
Есть такоооооооой же прекраснычй макрос на Ждаги кидает по таргеттаргет, потом нажимаешь макрос /targetlasttarget, и возвращает назад, все легально. Молот гнева тоже по таргеттаргет,
Видимо Аппоненту о нем тоже не известно
3)Так же не выпуская из таргета шамана в своей тиме весь бой бегает и бьёт автоатаками ближайший таргет
27,09
Серьезно? Б****** ну у меня вообще слов нету Надо Макрос такой прописать сюда? ты держишь союзника в таргете, хилишь его, а дд заклинания прожимаешь по таргеттаргет, в противника, в которого играет твой таргет/напарник.
Удобно и пратично.
СОООФТ ТАЙМИНГИ! Сотф тайминги в чем ? в Использовании макросов? А накой черт их тогда люди придумывают
Сатана ты либо вообще не регаешь Арену или не регал ее а ходил в пещеры нажимая лицом по клавитауре 1,2,3,4,5,
Либо ты херово делаешь свою работу, не разбираясь, посмотри Записи Боев на Овер Рейтах в Виде 2,9+ Где Люди используют тооочно такие же макросы, или из слов данного аппонета который из Макросов видит только Как Ливнуть с Арены там тоже СОООФТ тайминги
Мне с виду плевать мне просто жалко тратить на данное существо свои Бонусы или свои кровные денежки для разбана.
Поэтому Сатана посмотри Логи боев посмотри еще раз разборчиво запись боя. И Жду Разбана. А Аппоненту советую загуглить что такое СОФТ Тайминги. Для Общего развития Пример Софт тайминга это когда ДК Прожимает Перерождение а ему в 0,1 летит Игнайт он бегает 9 секунд.