Вобщем в название сказано, я начал играть недавно, средний онлайн в день 4 часа, есть ТС, надо поставлю РК, хочу видеть все рейды даже низких уровней, и адекватное общение. Играю гибрид ДК Прайм тайм по МСК 15-17; 21-00
Вобщем в название сказано, я начал играть недавно, средний онлайн в день 4 часа, есть ТС, надо поставлю РК, хочу видеть все рейды даже низких уровней, и адекватное общение. Играю гибрид ДК Прайм тайм по МСК 15-17; 21-00
Lorddevil - x100 - Орда - Death Knight - Эльф Крови
средний онлайн в день 4 часаDeath Knight - Эльф Кровиqwertyasdfghjстрого 12+
ап!
тебе никто ничего предлагать не будет,хочешь найти ги - ищи сам
попытки найти криками в чат пока что не увечались успехом
В Nothing is impossible берут всех крабов xD
я уже думал свою создать, опыт в этом есть, но заниматься гильдией как ГМ нет времени, если кто из моих старых соги придёт то будет иметь смысл это делать, а так пока что лучше что то поискать
и да, расшифруйте ГС, гир, на сервере где я рание играл на БК таких абривеатур не было, иобо каждый сервер несёт свой сленг
Mobilename (27.10.2012)
ну в 25 хм, если хотеть убить что-то кроме 3х-6ти боссов, без среднего гей-скора 6к по всему рейду лучше не гонять, а вот в обычку в принципе можно пойти и в 5300, при условии адекватно собранного эквипа со всем прилагающимся (чарки, гемы). Только есть 1 загвоздка: на х100 большинство игроков откровенные дауны, даже те, которые одеты в 6+, а собрать рейд знающих контент игроков в 5300 это фантастика)) Удачи в поисках.