Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу помочь..

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).

Unhappy Прошу помочь..

Добрый день. У меня возникла проблемма при выполнении цепочки квестов на http://ru.wowhead.com/item=21176.
    Все дело в том что я взял один из последних кв http://ru.wowhead.com/quest=8742 какой тут же надо было сдать получив за это http://ru.wowhead.com/item=21175. Я нажал завершить, но скипетра я не получил - мне сказало что это задание для меня недоступно (у нас на сервере присутствует такой баг). Я решил попробовать взять кв снова НО кв у анахроноса уже небыло=( ПРошу помочь мне с этой проблеммой. Я очень долго делал эти квесты. НЕ хочется его донатить (жука).

И еще одна проблемма с тем же Анахроносом (тему отдельную не хоттел создавать).

Значит докачал я репу с Родом Нодрому и стал доступен кв у Анахроноса ru.wowhead.com/quest=8752. За него должно было дать ru.wowhead.com/item=21205. Это очень красивое кольцо для трансмогрификации. Дело в том что по окончанию квета мне его тоже не дало по этой же причине что и выше (мол недоступно задание). Но само задание завершило. Я оказался без кольца. Взять его нет откуда потому прошу дать мне кольцо или снять с меня за него бонусы\голд. Очень прошу. К тому же я теперь не могу завершить цепочку ru.wowhead.com/quest=8752.

Из раздела сервера х25 меня сюда отправили.. Прошу мне помочь. Дайте мне кв с кольцом пожалуйста.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Нужно чтобы было сделано 3 цепочки на 3 осколка:синий зеленый и красный, только когда их сделаете, сможете взять данный квест
    х20 3.3.5 Horde Fire(PvP) Mage Fuckyeeah (украли)
    x10 4.3.4 Horde Fire(PvP/PvE) Mage Fuckyeeah
    x25 4.3.4 Horde Shadow(PvP/PvE) Priest Lonelyday
    --------------------------------------

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    А кольцо мне кто вернет?