Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

Ник : Fortis
    Фракция : Орда
    Забанен за Фх, без его использования

Ув. Администрация прошу принять к сведению то что малигоса можно вызвать без помощи сх , Фх и т.п. Достаточно всего лишь прогуляться на сапфирона в Наксрамасе и выбить ключ
    Тем самым собрав рейд на малигоса , один из участников рейда имел такой ключ , вызвал малигоса и мы его просто без проблем убили
    Причину бана считаю нецелесообразной ; если Doomvoice создавая на всех посты на форуме, дело его , в его сторону говорить ничего не буду , итак всё ясно , но пусть хотя бы создавая темы на форуме подумает , мб есть и иные способы приближения к игровым целям (без использования Фх)

Спасибо за внимание , прошу разобраться ( заранее спасибо )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    просто бедный думвойс не может убить Малю, вот и скринит что попало, а как в чате гавно разводят дак это ему плевать. Думвойс если ты как то хочешь выслужиться ты хотяб своими делами занимайся для начала, умник епт!

Старожил Аватар для Жанглер
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Skylineer Посмотреть сообщение
    просто бедный думвойс не может убить Малю, вот и скринит что попало, а как в чате гавно разводят дак это ему плевать. Думвойс если ты как то хочешь выслужиться ты хотяб своими делами занимайся для начала, умник епт!
    золотые слова... плюс 100500 к этому посту, не шарит думка вот и скринит всех подряд...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=145905

пост с "нарушением"

Старожил Аватар для Багинс
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Многие ачивы багнуты или были багнуты.... Но далеко не всегда можно узнать в какой момент времени можно было получить ту или иную ачиву убив например кролика... Банить надо только по 100% палевным очивам ,а не все что найду , то и впихну...
    Последний раз редактировалось Багинс; 10.11.2012 в 03:46.

Новичок Аватар для nait15
    Поблагодарил(а)
    0
    неспровидливо зделаите серв норм и ядро пачините что бы откатов небыло то половину ачивак недают из за откатов!!!!!!! то нивинные люди вподают в бан!qqqqqqqqqqqq

---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:53 ----------

вы не обвиняите людеи а чините серв и даите поиграть нормально людям! и придуприждения нада делать в первую очередь!!!!
    на оффе так не банят от балды!!!

Новичок Аватар для EGER
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от nait15 Посмотреть сообщение
    неспровидливо зделаите серв норм и ядро пачините что бы откатов небыло то половину ачивак недают из за откатов!!!!!!! то нивинные люди вподают в бан!qqqqqqqqqqqq

---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:53 ----------

вы не обвиняите людеи а чините серв и даите поиграть нормально людям! и придуприждения нада делать в первую очередь!!!!
    на оффе так не банят от балды!!!
    вот это идея реально серв почините bleat

Always In Darkness Аватар для smyrJINKA
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 132).
    Цитата Сообщение от Diablero2 Посмотреть сообщение
    Ув. Администрация прошу принять к сведению то что малигоса можно вызвать без помощи сх , Фх и т.п. Достаточно всего лишь прогуляться на сапфирона в Наксрамасе и выбить ключ
    Скапасибо кэп, а я как буд-то не знал что там ключ нужен. И с ним босс не вызывается, а точнее продолжает летать в сторонке.
    А что говорить... лучше покажи мне/ГМу как вы его призвали и убили.

Поблагодарил(а)
    0
    сапфирона если убьёш то ачиву на вашем серве не дают а ключ дают зделаите выводы!!!!

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:04 ----------

Doomvoice( я ходил в этот инст со всеми рдд) ну что ты теперь скажеш его реально убить!!!

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:07 ----------

мозгами подумаи а потом скирины выкидываи

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Doomvoice ты вообще адекватный человек нет? Ты Модератор чата! тебе объяснить что это такое?! Если ты не знаешь напиши мне в личку я те разъясню что ты должен делать! С какого счастья тебе будет человек показывать как он убивает малигоса с фулл рдд или же не с фулл рдд! ты всея всего чтоли? я думаю если ГМу нужно что то проверить он тепается в инст...а не как не потом проверяет как убивают того или иного босса? не так ли ? и самое главное уважаемый Думвойс занимайся своими не посредственными делами и не лезь вперед батьки в пекло!

Старожил Аватар для >>DOPELL<<
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от nait15 Посмотреть сообщение
    люди вподают в бан!
    yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    0
    с такими модераторами все с серва поливают я в этом уверен!!!!! осталось недолго каждый встречный модер серва теперь раздаём муты налево и на право. частые дисконы то что всех очень сильно раздрожает и так далие есть много неуансов на серве. я сказал болле главные ошибки серва неговоря уже про инсты и ачивки кторые непалят!!!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя