Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Unforgiven part 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Unforgiven part 3

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Unforgiven part 3

такс, во первых вопрос на засыпку тому умнику который забанил мой 2й акк- как я буду писать аппеляцию забаненной основой?

теперь далее, темы
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=148478
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=148920

у меня для начала возникает резонный вопрос, почему эти божества с л4 лезут не в свой логон, отвечают и более того закрывают темы созданные мало того что не в л4, так еще и не имея на это абсолютно никаких прав? к этому вопросу я вернусь чуть позже. для начала цитата

"Вас забанили за флуд. Ожидайте разбана. Флуд или не флуд, решают ответственные лица на каждом логоне. Если Ваше сообщение сочли флудом, значит таково решение модератора вашего раздела. На каждом логоне, касательно флуда и спама, есть небольшие различия, но в корне они не идут в разрез с общепринятыми правилами общения на форуме. "

первое- на что хочу обратить внимание так это на то, что в понимании богов с цветными никами с л4 фраза
    "Флуд или не флуд, решают ответственные лица на каждом логоне. Если Ваше сообщение сочли флудом, значит таково решение модератора вашего раздела."
    является ничем иным как развязывающим руки на любое действие в отношении пользователя, при этом не неся никакой ответственности за содеянное, ведь всегда можно прикрыться фразой "я расценил это как флуд"

второе - меня очень интересует какого *** ребятки с л4 лезут в эту тему, отвечают на жалобы на них, отклоняют аппеляции и закрывают темы? получается что холден в частности "сам себе и пряник и кнут"? То есть я подаю жалобу на ХОЛДЕНА, ХОЛДЕН же ее и рассматривает, ОН же ее отклоняет, ОН же закрывает тему. что за бред вообще?

третье-пролистав форум л4 я не нашел каких либо дополнений к основным правилам сервера, это значит что для л4 доминирующими и единственными правилами форума являются правила общие для всего проекта. отсюда следует что мною правила не были нарушены,подробнее вот тут
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=148920
    и этот бан необоснован

четвертое- не устану повторяться, эта тема находится не под юрисдикцией л4,и не имеет к нему какого либо отношения. Эта тема для диалога пользователя(меня) с администратором ресурса(в данный момент wwwlep). откуда тут взялся со своими правами менеджер по кадрам, и сотрудник тех поддержки с четвертого логона, я не понимаю.. Далее по той же логике холдена мой бан за флуд обоснованный. тогда исходя из вышеперечисленного Пользователи холден и квель флудили в темах
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=149289
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=148775
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=148924
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=148759
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=148478 итд.
    За флуд как говорит холден наказание бан. Тогда будет логично если оба эти товарища также отправятся в бан. Или же цветные у нас из касты неприкасаемых?

и наконец в завершение, вопрос куратору проекта, либо же wwwlep - при написании коллективной жалобы на GM team логона 4 будут ли предприняты в отношении них какие-либо меры? В данный момент Holden&Co заинтересованные лица. Как все уже успели заметить из темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=148775
    разумеется по случайности были забанены бывшие гмы, если зайти на форум нашего логона можно увидеть что подавляющему большинству политика Холдена не по душе.

данный пост адресован администратору сервера, куратору, либо же модератором данного раздела. мнение цветных товарищей с л4 меня не интересуют

2. 2 пользователей сказали cпасибо greed2 за это полезное сообщение:

Lifehousez (14.11.2012),Mizuri (15.11.2012)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Много всего написали.....
    Какой аккаунт забанен? напишите мне его. Кроме аккаунта ничего писать не нужно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0

Поблагодарил(а)
    1,556
    Так. Захожу в тему, из за которой был бан http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1542044 , пользователь Buyan, подал жалобу на игрового мастера, в которой Вы вставляете "очень полезный пост" :Флуд.jpg , после чего получаете бан за флуд. Или Вы что то полезное высказали по теме?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    я выразил свое мнение в данной теме касательно этого инцидента. Не думаю что нужно было на один и тот же вопрос касательно данного случая создавать отдельную тему и получать аналогичный ответ

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от greed2 Посмотреть сообщение
    я выразил свое мнение в данной теме касательно этого инцидента. Не думаю что нужно было на один и тот же вопрос касательно данного случая создавать отдельную тему и получать аналогичный ответ
    Нужно было создавать коллективную жалобу, назначить Автора, который бы выразил общее мнение, и в качестве подписи, тыкнуть Спасибку в первый пост, чтобы велся диалог по теме, между Автором и представителями администрации. В данном случае, Вы, вставили слово: "Жесть", это флуд - пост ни о чем.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Holden (14.11.2012),Данечка (14.11.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    этим словом я выразил недовольство относительно организационных моментов на логон 4. в данном случае даже слово "жесть" несет в себе смысловую нагрузку

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:49 ----------

и еще. в данном разделе также ведется диалог
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    между Автором и представителями администрации
    Данные пользователи(холден,квель) не имеют в этом разделе прав, следовательно в этом раздели они не являются представителями администрации. почему же тогда на них не распространяются правила офтопа и флуда?

Поблагодарил(а)
    1,556
    Данные пользователи(холден,квель) не имеют в этом разделе прав
    Заходим в раздел http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=151 , в котором создана тема. Видим модераторов раздела: Флуд1.jpg
    Как видим, права у них в этом разделе есть.

Активист Аватар для Holden
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 26).
    Жалобы банов логона4 - рассматривается Администрация логона4.
    Это я так, к сведению.

Вас забанили за флуд. Ожидайте разбана. Флуд или не флуд, решают ответственные лица на каждом логоне. Если Ваше сообщение сочли флудом, значит таково решение модератора вашего раздела. На каждом логоне, касательно флуда и спама, есть небольшие различия, но в корне они не идут в разрез с общепринятыми правилами общения на форуме.
    Приглашаем в нашу команду на следующие открытые вакансии:

Служба Тех. Поддержки | Отдел Игровых Мероприятий | Модератор Форума [набор закрыт]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    причем тут раздел л4. я говорю про этот раздел

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:20 ----------

Цитата Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
    Жалобы банов логона4 - рассматривается Администрация логона4.
    отлично. то есть на тобой выданный бан я должен подавать жалобу тебе на тебя?

Активист Аватар для Holden
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 26).
    Именно)
    Это уже личное дело каждого, пытаться обжаловать или нет.
    Банить просто так, не имея на то никаких оснований - я не буду. И на это есть масса причин, да и к форумным банам я прибегаю в крайних случаях, когда наглость пользователя зашкаливает и человек перестает видеть границы дозволенного.

___
    К тому же, как Вы уже успели заметить, почти в каждой теме у нас присутствует Администратор форума, который подтверждает правомерность моих действий.
    А Вам это конечно же покоя не даст...Как же это так.
    Но тем не менее.
    За что боролись, на то и напоролись.
    Приглашаем в нашу команду на следующие открытые вакансии:

Служба Тех. Поддержки | Отдел Игровых Мероприятий | Модератор Форума [набор закрыт]

Поблагодарил(а)
    1,556
    причем тут раздел л4. я говорю про этот раздел
    Стоп!!! Я же просил, много текста не писать. Мы сейчас рассматриваем конкретный случай, а именно БАН Unforgiven. Мы вернулись к истокам, а именно к посту, который повлек за собой бан и я для себя сделал вывод, что слово: "жесть", было не уместно в той теме, поэтому его рассмотрели как флуд и выдали соответствующее наказание.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя