Собственно в чем вся задумка,зачем после вайпа спустя небольшой промежуток времени, обнулять арентимы и начинать новый пвп сезон? я вижу в этом по крайней мерее несколько неувязок:
1)еще больше половины сервера не успело одеть хотябы 4/5 а8 и это будет вызывать трудности
2)тимы например в 3с с рейтом 2к и выше,недавно апнувшие этот рейт,не успеют накопить например на тот же т2,это 4000-4600 апа,а это ждать 3-4 недели,+ не с первых же дней появилась рега в 3с
3)+это конечно пвп донатерам,которые фул а8 и им новый сезон на руку,но их же меньшинство.
Я Считаю,что новый сезон нужно начинать когда уже многие успеют одеться и более менее появится равность на арене,какой смысл в гладиаторах,званиях и т.д. если тебя фармят а8 донатеры,пусть даже и с умением играть,но не правда ли,будет интереснее если все будут а8(одеты). Можно привести в пример пвп турнир,проходивший на Wowcirce?там же все были равны хотябы если принимать а8.
Мое предложение начать новый сезон хотя бы после Нового года,будет гораздо интереснее,а то щас снова обнулят,реги не будет,чтобы апнуть рейт нужно будет ждать кучу времени.
Спасибо,пока.
всем добра!