-Кахуро. Я хочу тебе кое-что рассказать.
-Да?..
-Здесь... - он обвёл пальцем фон разрушенных стен и казармы Альтерака, на крыше которой ещё трещал и горел, будто вытанцовывая, огонь, разлетающийся языками пламени -...Здесь жил и служил мой друг - Александриус. Храбрый воин, верный друг, брат по оружию. Что уж там - пример для подражания, возможно, даже не признанный герой. Он был мне не просто товарищем по оружию. Он был... Братом. Или, даже помесью брата и отца. Я не знаю как передать это чувство. И при жизни не знал.
-К чему ты мне это всё говоришь?
-Эти огры, которые вставали у нас на пути. Они смели его в бою. Вот так просто - ХЛОП - БАЦ - и всё. И перед тобой лежит кровавая лепёшка, а на твоей дубине капают на снег остатки чьих-то мозгов. И они сложили его остатки, в перемешку с остатками остальных воинов, а затем скинули всё это месево с горы. Такое неуважение к жизни врага... Я никогда не встречал среди разумных существ настолько жестоких. Я их ненавижу... Кахуро Кровавый Клинок, поможешь ли ты мне?
-Что ты задумал?
-Я - Джеймс Лирой Джейкоб Малкович - прошу тебя - Кахуро Кровавого Клинка - помочь мне отомстить за смерть Александриуса. Любой ценой, любыми средствами, но я хочу, чтобы эти существа заплатили за все свои грехи. За все свои злодеяния. За смерть моего друга!
-Я с тобой, Джеймс. Для меня честь сражаться с тобой плечом к плечу.
-Прекрасно. Я знал, что ты не откажешь. Теперь, возращаемся. Алесса, наверное, нас уже ищет.
~~~
"Крошер" снова засел в своей оружейной, разделавшись с стряпнёй Гуша. Он отлаживал винтовку, готовил патроны, точил "Хладовей". Проще говоря - занимался своей работой. И никто не заметил в оружейной портрет мужчины, опирающийся об окно. Малкович оставил винтовку, положив ту на стол, сам подошёл и дотронулся до небольшого полотна.
И вновь нахлынули воспоминания. Если бы он мог плакать, то он бы заревел, заревел как маленькая Штормградская разбалованная девчонка, у которой отняли куклу, и теперь она проклинает весь свет. Почему Джеймс не возненавидел весь мир? Не известно. Наверное, ему просто не интересна тираническая деятельность, направленная на уничтожение всего и всея. Но кого он желал убить, чьей смерти он хотел - это огров клана Раздробленного Хребта. Сейчас есть и бойцы, и снаряжение, и средства для искоренения заразы из руин Альтерака. Время действовать.
НРП:
Не делал спойлеры, ибо у меня они не открываются.
Может, не у одного меня.
Собственно, настрочил за десять минут топик, опирающийся на отыгранное в кругу гильдии. Соответственно, эвент тоже исключительно для состоящих в гильдии. Так сказать, для поддержания онлайна, а то все куда-то пропали.
- Подписываясь на эвент, Вы полностью отдаёте персонажа на волю эвент-мастера.
- Если вы по какой-то причине не можете явится на эвент в заданное время, то, если вы предупредите эвент-мастера заранее, эвент, в зависимости от срока, может быть отложен.
- Шанс РП-смерти - средний, но опять же - всё зависит от воли эвент-мастера и его желания, совместно с желанием игрока. РП должно приносить удовольствие, а смерть персонажа может это "удовольствие" подорвать, и если РП-смерть можно избежать - то её лучше избежать.
Дата: неопределенно (предположительно - 01.12.12, если не состоится в этот день, то следующая декада месяца).
Форма заявки:
- Имя
- Класс (Игромеханический - Ролевой)
- Учавствуете в братсве? (может быть и будут исключения)
- Род занятий (можно вписать роль в братстве)
Ну-у-у... Закину заявку от себя, что ли.
- Джеймс Лирой Джейкоб "Крошер" Малкович (игромеханическое - Крошер)
- Охотник - Убийца
- Учавствую
- Оружейник братства, приносит основной вклад в виде золота с продаж различных товаров, как добытых честным путём, так и награбленного товара
Так... Вроде бы всё. Надеюсь, косяков нету. Всем добра.
P.S. Заметил, что ни разу не назвал гильдию. The Forgotten. А то вдруг не поймут меня.