Открываемся на мага, жмем кд по мере необходимости и умираем в мучениях.
Открываемся на мага, жмем кд по мере необходимости и умираем в мучениях.
Последний раз редактировалось Портвейн; 23.12.2012 в 22:30.
Бред одним словом.От начала и до конца один сплошной бред.
БРАТАН ТЫ ЧЕ КУРИШЬ ТО? Я РЖУНИМАГУ, УЖЕ ПРЕСАК КАЧНУЛ, одним словом ты дноА человек- это не для роги, мы бурстовые геры!
после этой фразы ты дно в двойне, сразу видно циркулевское дно катаклизмамы бурстовые геры!
- - - Updated - - -
бро ты там че точно под кайфом? этот сивлом максимум в пве можно, так что иди фарми инсты пве дноПотрошения (Шанс крита им +10%)
- - - Updated - - -
ЭПИГНУБОЛОЛ, теперь мой пресак эже как у шварца, я под столом и уже плачу от смехаСимвол танца теней лучше не покупайте, потрошения эффективнее если хотите выдать быстрый дмг за 10 сек контроля.
- - - Updated - - -
идиот, искуссность сабу не нужна. приорететпотом в искуссность (если невозможно в крит)
агила--> крит---> хаст
- - - Updated - - -
я плакалЬ, мне щас уже скорую надо, если ты дно то тебя и бабл не спасетСтандартная против всех. Заметьте. Вспарывание вен (+10% дмг по истекающим кровью целям) вкачано вместо обмана смерти. Т.к. я ещё ни разу не видел чтобы рога спасся после того как у него прокнул этот тал. Если тебя довели до смерти, ты всеравно умрешь, с талом, или без.
- - - Updated - - -
терь я могу сказать 100% что ты е****й баран, т.к. это самый бесполезный тал роги в катаклизмеТал инициатива (скилы со стелса дают на 1 кп больше) - оооооочень полезен во время танца теней, вместо амбуш-амбуш-амбуш, кидаем по очереди, внезапный удар-потрошения. Если удачно прокает, пвпшный хил сливается за стан.
- - - Updated - - -
проверял лично, и терь я точно знаю что ты дноБольше таких талов ни у кого нету, поэтому все роги кто это прочитает будут говорить что я нуб. Но лучше сами проверьте, чем судить не глядя.
- - - Updated - - -
фак где тебя родили???самый простой на яды на правой пухе - дурманящий, на левый калечащий. метательное тоже калечащий. Как пользоваться? Сначала тыкаем на макрос левой кнопкой мыши, а затем с зажатым шифтом правой кнопкой мыши.
правая-нейтрализующий
левая- калечащий
метательное- дурманящий
- - - Updated - - -
у меня умысел стоит на q (выше 1) , юзаю под конец шд когда кп уже нетТри макроса, которыми мы заменяем соответствующие скилы в раскладке стелса и в танца теней.
- - - Updated - - -
тупой бред, чтоб кинуть в фокус не надо макроса, можно в настройках интерфейса пославить#showtooltip
/cleartarget
/targetenemyplayer
/cast долой оружие
Снимает оружие у цели которая стоит перед вами. Очень полезно если ты бьеш одного противника, например лока, а рядом стоит вар и бьет твоего союзника. Снял ему пуху и обратно переключаешься на лока...
у меня стоит так , жму F3 даю дизарм в цель, жму шифт+F3 кидаю в фокус
- - - Updated - - -
так вот почему они такие не нужные и бредовые...да да я про ту пачку макросов в фокусКак видите все макросы оооочень просты, все сам придумывал кроме макроса на яды. Они все предназначены на быстрое реагирование.
- - - Updated - - -
Против всех кроме мага, - юзаем макрос /cast умысел, /cast заживление ран. Бьем амбушем, кровоизлиянием, ждем примерно секунду, пока энергия накопиться до 80% и кидаем удар по почкам. Юзаем танец теней с тринькой, а затем - Внезапный удар, потрошение, внезапный удар, потрошение, внезапный удар, потрошение. Если игрок не ожидал вашей атаки и прокнул талант неослабевающие удары, враг ляжет за стан. Если это крутой хил, то с небольшой помощью он ляжет очень просто.против меня( я рога) после выделеного красным ты уйдешь на респПротив всех кроме мага, - юзаем макрос /cast умысел, /cast заживление ран. Бьем амбушем, кровоизлиянием, ждем примерно секунду, пока энергия накопиться до 80% и кидаем удар по почкам. Юзаем танец теней с тринькой, а затем - Внезапный удар, потрошение, внезапный удар, потрошение, внезапный удар, потрошение. Если игрок не ожидал вашей атаки и прокнул талант неослабевающие удары, враг ляжет за стан. Если это крутой хил, то с небольшой помощью он ляжет очень просто.
- - - Updated - - -
все что успеется так это поменятся панелька на панельку шд, и ты отдаш кд в пустую, получишь пачку нов, и улетишь на респУмысел-Гаррота-Удар по почкам-танец теней с аксессуаром, амбуш!-потрошение- амбуш- потрошение
- - - Updated - - -
ну да, таким днищам как ты это нипаДсилуПросто смиритесь, мага не убить простым смертным рогам.
- - - Updated - - -
мое заключение, автор покурил гашик, закурил эт овсе химкой, закинулся насом, покурил, выпил кап рома, выпил водки, схавал пачку колес, и в этом состоянии писал недогайд от днища, " как стать днищем"
- - - Updated - - -
и кстате, билды то покажи
В ютубе посмотрите дуэльный видео гайд синистра. Там все заметно. Но вот то что сейчас против мага просто не хватает дамага(так как у всех толстые попы с 4.5 из за недоступного шмота из ДД) и он еще и баганый это факт.
- - - Updated - - -
или 2 МХ
Один нейтрализующий
Второй дурманящий.
в ОХ калечащий
в метательное калечащий.
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-that
ну эта тема убила наповал)) спс вам ))
куда дели гайд, я по нему учился
а я хотел немного настроение поднять...
не судьба видимо