Может уже пора подумать о настройки сервера под нормальную работу? а может и ваще прикрыть. Одни дисконы, нереально играть, вещи откатывают так их не возвращают и не думают возмещать неустойку. Решайте уже эту проблему!!!
Может уже пора подумать о настройки сервера под нормальную работу? а может и ваще прикрыть. Одни дисконы, нереально играть, вещи откатывают так их не возвращают и не думают возмещать неустойку. Решайте уже эту проблему!!!
Мне кажется, или у кого-то баттхерт?
а что, собственно, тебя тут держит?
Кальт я вижу ты уже смирился, нервов ваще не осталось
Что бы играть на пиратке нада иметь железные нервы.(либо вообще не иметь)
тоже самое примерно раз в 4-5 часов ,ниче страшного впринцыпе
Ну умные люди когда выбьют какуюнибудь ценную вещ, они или релогаются сразу или комунибудь передают монету чтобы не откатило. Или ты хотябы пропиши команду .save для сохраниения.
- - - Updated - - -
Ну к примеру сегодня играл, и два диска было гдето за пол часа. И самое бесит в дисках то, что когда во время диска бываеш в ргере то потом лёд не дают, и приходится перерегать заново в ргер. Сегдня вот два раза был дикс когда я был в ргере и приходилась каждый раз перерегать, так как после диска продолжать проходить ргер бессмыслено, так как лёд потом не дадут.
- - - Updated - - -
А кстати ГМ, у вас команда .save работает? Тоесть эта команда на самом деле сохраняет игру или нет?
8 часов аптайм, о каких постоянных дисконектах идет речь?
Провайдеру своему претензии предъявляйте