Как на счет того что бы в 4.3.4 хотя бы сделать ограничение по илвл вход на бг...
что бы всякие голые дегенераты которые не могут одеться за репу что займет пол часа, максимум час не могу заходить на бг и портить все, так сделать от 340+ хотя бы!!!!
Как на счет того что бы в 4.3.4 хотя бы сделать ограничение по илвл вход на бг...
что бы всякие голые дегенераты которые не могут одеться за репу что займет пол часа, максимум час не могу заходить на бг и портить все, так сделать от 340+ хотя бы!!!!
о чем ты?) у нас даже итемлвл непашет на сервере и все уверены что они 365+ в пве, хотя это от пвп шмота осталось максимальное и непонизилось, и врятли будет реализован даже лфр с регой по итемлвлу ибо сейчас с грехом пополам сделали ргер. а лишнюю работу с бг на себя брать никто незахочет, да и вроде циркуль пытается казатся близлайк сервером, а на офе бг ничем неограничено кроме уровня персонажа
зы. а вобще да задрали эгоисты с 80к хп которые даже непопытались одеть хотябы синьку какую нить
и я о том же, сходи ты сделай по пару вк у каждой фракции и оденься норм , что бы хоть бить по 10к + а то вот за аликов такие же бегают,
стою я короче и рога 89к хп выскакивает и с ванишом 7к ударил и он так больше 10к не ударил жалко было мальчика.
они просто сгорят в аду за то что регались вот так, а пока орда будет сливать почти все бг
Как на счет того что бы в 4.3.4 брать тех в чьем шмоте и дпс\хпс уверен? и точно так же регать ргеры
Niemand
лично я сразу соберу примрейд от ордыyao-ming-fuck-that
там как раз аддон Preform AV заработает
Geerkus (05.01.2013)
col, идея хорошая, но писать о ней на сервере не стоит, ибо если это и будет реализовываться, то только через Баг-трекер.