Мориус,зайди в игру,НПС нет в инстах,предков!
- - - Updated - - -
Кодекс,ты тоже можешь помочь ) Я жду в инсте,а нпс нету на месте в котором он стоит! 100% ))
- - - Updated - - -
Во всех инстах нет предков!!
Мориус,зайди в игру,НПС нет в инстах,предков!
- - - Updated - - -
Кодекс,ты тоже можешь помочь ) Я жду в инсте,а нпс нету на месте в котором он стоит! 100% ))
- - - Updated - - -
Во всех инстах нет предков!!
FORZA MILAN, FORZA ROSSONERI !!!
в АН точно есть, вчера взял там монету.
вчера сделал эту ачиву. В чем проблема?
Да это вчера,а я за сейчас говорю.Он эвент запустил,а не 1го предка в инстах нету.Я не нашел в Стратхольме и Крепости утгард ещё знакомый сказал,что в Нексусе предка нет.
Всё наконец можно доделать ачиву почтение к предкам,целый день ждал
В Стратхольме предок находится прямо у входа в Алый Орден
Странно,только посетил предка в Крепости Удгард,щас уже в Гундраке и предка нет на его месте...Почему!?
Стою у босса который голем то есть там где и доложен стоять предок.
- - - Updated - - -
МОриус,стою в инсте пытаюсь сделать ачив,предка нет.Можешь помочь?!!
http://cs309823.userapi.com/v3098237...O4e6hhEbAI.jpg
Последний раз редактировалось Лиллу; 22.01.2013 в 20:05.
Вроде вырубили фестиваль. Пропали пусковые установки...
Заи****а я,видит,что пишут и ни чего не делает эвент не работает!!В смысле того,что его даже не включают,надоело ждать пока отреагируют...Сколько я ждать буду!!?И на об и гер был в инстах и в лоу инстах,предков нет,поставьте!!!
- - - Updated - - -
Целый день пытаюсь до делать ачив,пойду на бг...
Последний раз редактировалось Лиллу; 22.01.2013 в 22:51.
Квест на ачивку Благословение Элуны все равно не работал вчера, так что ждать придется в любом случае
Сделал я ачиву http://ru.wowhead.com/achievement=910
Предка в Гундраке сегодня не было днем(когда Мориус оповещал,что он запустил эвент,нпс в лунной поляне стояли,а в инстах нет),сейчас нашел его,не на том месте где ожидал )..
Предок с Крепости Утгард,его сегодня днем тоже не было когда эвент был запущен,но позже появился.
Когда был дискон и эвент перезапустили,с этого момента стало все нормально работать,а было это к вечеру,хотя может и не так...
И конечно спасибо Мориусу,что откликнулся на мои зовы о помощи,столько времени потерял...
Последний раз редактировалось Лиллу; 23.01.2013 в 01:27.