в связи с чем это связано? сейчас сброс кд в субботу утром, а раньше было в понедельник утром. очень неудобно стало ._.
хотелось бы услышать администрацию по этому поводу...
в связи с чем это связано? сейчас сброс кд в субботу утром, а раньше было в понедельник утром. очень неудобно стало ._.
хотелось бы услышать администрацию по этому поводу...
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
+, тоже интересно
Грегори
Ушел на офф.
Тот же вопрос! В хлам РТ порвалось с этими нововведениями. Лучше б уже в среду, как на оффе.
А че вам не нравится? можно в пятницу сходить убить всех боссов и в субботу вечером...это же двойное счастье...или нет?
<Карающая Длань/The Hand of Retribution>
Если,конечно,вы понимаете о чем я...
Мариэль смотря кому. нам какраз удобно стало у нас рейды в субботу воскресенье днём. неудобно было когда сброс в понедельникю а щас ок стало. а нащёт переноса Рт на среду я этот вопрос подымал не 1 раз администрации пох.
- - - Updated - - -
хотелось бы чтоб осталось прежнее Рт. сброс утром в субботу. а лучьше чтоб на среду перенесли.
Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
рейды на пиратке..да вы какикадзе
уважаемый аватарзорро, пиратке твое мнение до ламочки)
- - - Updated - - -
Мираэль как бэ.
хотя бы на форуме предупредили что ли, помню последний раз как переносили, было голосование на форуме..
- - - Updated - - -
хотелось бы что бы оставили прежний сброс кд, т.е. в понедельник
Я сомневаюсь, что оставят прежнее КД да и администрация вряд ли тебе что-то будет объяснять, пора бы уже привыкнуть smile
ваще круто стало. раньше кд не доживало до выходных до одетых рейдов. а ща в выходные когда максимальный онлайн ябеднические куски