Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
письмо Нону и всей администрации проекта WoW Circle x25 Cata

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).

письмо Нону и всей администрации проекта WoW Circle x25 Cata

Уважаемая Администрация проекта, гейм-мастера, модераторы,и игроки! Письмо обращено ко всем, в связи с переходом на версию 4.3.4.
    Сегодня был "запущен" клиент версии 4.3.4... да уж ребята, что Вам могу сказать. Это круто. Многим уже поднадоел 4.0.6а. Но! смысл от запуска 4.3.4 сейчас я не вижу. Ничего не играбельно, ничего не работает. Кто и чем думал простите меня, прежде чем запускать 4.3.4. Неужели было так трудно сделать немного боссов в ОП(если понимаете о чем я), и переконвертировать нормально валюту. Люди ждали сидели с 12:00 по МСК. А тут такие заявления http://forum.wowcircle.com/showthrea...55#post1926855 .
    Как так можно обманывать людей. Если беретесь за дело, то делайте его тру, а не так сяк. Неужели 4.3.4 х10 Вас ничему не научил?
    И это еще верхушка "айсберга". Далее.
    Я понимаю что Вам нужен донат, и что Рагнароса мы не дождемся никогда, т.к. вы будете "усердно" работать над ДД(поняли о чем я). Так покажите игрокам, делайте до ночи, чтобы сегодня все норм играли, и не терял рейт Ваш проект. А не делайте такие заявления. Такое ощущение что разработчикам лет по 20, и это их первый опыт, они тренируются на нас. Я обращаюсь к тем, кто играет честно(без багов,читов). Вам это нужно? Сидеть и напрягаться после трудного дня, вы ждали 4.3.4. И тут Вам - "Завтра все сделаем". Как вчера писали с 9 до 12 все миры будут запущены. Ребят(разработчики), это Ваша работа. Хотите чтобы люди играли на Вашем проекте - делайте до ночи. Работа есть работа. Я Вам как программист по образованию, и Главный системный администратор крупной компании заявляю - вы дурите народ. Все эти ваши заявления про структуру опкодов, и тд - выражаетесь тех. языком, думаете что вы умные. Могу Вас огорчить. Нон, кого ты набрал в свою команду! Оглянись, не пиши ересь. Чтобы реализовывать большое обновление, нужно сначало все продумать, а не кидать народ на целый день. И кстати, мою заявку на всего лишь модератора чата вы отклонили, но зато там сидят ребята, которые ничего не смыслят в ВОВ. А технари Вам не нужны, которые помогли бы СЕГОДНЯ запустить сервер.
    P.S. : Удачи Вам ребятки, я пошел оплачивать дополнения и подписку на офф. Это уже не возможно. Всем бб и удачной нервотрепки в ближайшие пол года(Минимум! Учитывая работу кураторов, программистов). А еще один момент)) Очень рад тем людям, с которыми познакомился тут)) Один позитивный момент остался от Вашего серва)))

2. 6 пользователей сказали cпасибо ksandr68 за это полезное сообщение:

killyou (11.02.2013),makvbak (11.02.2013),nasosik (11.02.2013),poprop (11.02.2013),Zebr (11.02.2013),Почаны всем привет (11.02.2013)

Гуру Аватар для usan
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 40).
    Сразу видно люди хотят ХАЛЯВУ

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от usan Посмотреть сообщение
    Сразу видно люди хотят ХАЛЯВУ
    это бесплатный сервер

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не забывай что мы находимся на бесплатном сервере. Вот на оффе ной сколько влезет

Эксперт Аватар для Галандримиль
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 32).
    Ни чего нового все как обычно. скучно.
    Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.

Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от ksandr68 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация проекта, гейм-мастера, модераторы,и игроки! Письмо обращено ко всем, в связи с переходом на версию 4.3.4.
    Сегодня был "запущен" клиент версии 4.3.4... да уж ребята, что Вам могу сказать. Это круто. Многим уже поднадоел 4.0.6а. Но! смысл от запуска 4.3.4 сейчас я не вижу. Ничего не играбельно, ничего не работает. Кто и чем думал простите меня, прежде чем запускать 4.3.4. Неужели было так трудно сделать немного боссов в ОП(если понимаете о чем я), и переконвертировать нормально валюту. Люди ждали сидели с 12:00 по МСК. А тут такие заявления http://forum.wowcircle.com/showthrea...55#post1926855 .
    Как так можно обманывать людей. Если беретесь за дело, то делайте его тру, а не так сяк. Неужели 4.3.4 х10 Вас ничему не научил?
    И это еще верхушка "айсберга". Далее.
    Я понимаю что Вам нужен донат, и что Рагнароса мы не дождемся никогда, т.к. вы будете "усердно" работать над ДД(поняли о чем я). Так покажите игрокам, делайте до ночи, чтобы сегодня все норм играли, и не терял рейт Ваш проект. А не делайте такие заявления. Такое ощущение что разработчикам лет по 20, и это их первый опыт, они тренируются на нас. Я обращаюсь к тем, кто играет честно(без багов,читов). Вам это нужно? Сидеть и напрягаться после трудного дня, вы ждали 4.3.4. И тут Вам - "Завтра все сделаем". Как вчера писали с 9 до 12 все миры будут запущены. Ребят(разработчики), это Ваша работа. Хотите чтобы люди играли на Вашем проекте - делайте до ночи. Работа есть работа. Я Вам как программист по образованию, и Главный системный администратор крупной компании заявляю - вы дурите народ. Все эти ваши заявления про структуру опкодов, и тд - выражаетесь тех. языком, думаете что вы умные. Могу Вас огорчить. Нон, кого ты набрал в свою команду! Оглянись, не пиши ересь. Чтобы реализовывать большое обновление, нужно сначало все продумать, а не кидать народ на целый день. И кстати, мою заявку на всего лишь модератора чата вы отклонили, но зато там сидят ребята, которые ничего не смыслят в ВОВ. А технари Вам не нужны, которые помогли бы СЕГОДНЯ запустить сервер.
    P.S. : Удачи Вам ребятки, я пошел оплачивать дополнения и подписку на офф. Это уже не возможно. Всем бб и удачной нервотрепки в ближайшие пол года(Минимум! Учитывая работу кураторов, программистов). А еще один момент)) Очень рад тем людям, с которыми познакомился тут)) Один позитивный момент остался от Вашего серва)))
    АДМИНЫ И ГМЫ И НОН , ВЫ ПЛОХИЕ!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Zebr Посмотреть сообщение
    АДМИНЫ И ГМЫ И НОН , ВЫ ПЛОХИЕ!!
    Да ладно, люди стараются, делают... А вы так отзываетесь...
    Всё таки это не так всё просто, как вы думаете.
    Вы привыкли что всё должно быть сразу, на блюдечке с голубой каёмочкой, не задумываясь о том, что люди там пашут, что бы вам неблагодарным что-то сделать

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    удачи.

Заблокирован Аватар для Feyxua
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 18).
    зато правда.
    если бы хотели всё бы сделали нормально.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Feyxua за это полезное сообщение:

Zebr (11.02.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    Можете закрыть тему сразу)) Ваше "великое" право. Но я думаю многие со мною согласны. Так давайте же посмотрим на нормальные, адекватные, и обоснованные ответы. Игроки! Все в Ваших руках! Заметьте, я использую только нормативную лексику, так давайте же будем людьми и так же на родном русском обсудим в моей теме проблему.

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Цитата Сообщение от ksandr68 Посмотреть сообщение
    но зато там сидят ребята, которые ничего не смыслят в ВОВ.
    Чтоб следить за чатом нужно знание баз тринити и мангос же yao-ming-fuck-that
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022