Уважаемая Администрация проекта, гейм-мастера, модераторы,и игроки! Письмо обращено ко всем, в связи с переходом на версию 4.3.4.
Сегодня был "запущен" клиент версии 4.3.4... да уж ребята, что Вам могу сказать. Это круто. Многим уже поднадоел 4.0.6а. Но! смысл от запуска 4.3.4 сейчас я не вижу. Ничего не играбельно, ничего не работает. Кто и чем думал простите меня, прежде чем запускать 4.3.4. Неужели было так трудно сделать немного боссов в ОП(если понимаете о чем я), и переконвертировать нормально валюту. Люди ждали сидели с 12:00 по МСК. А тут такие заявления http://forum.wowcircle.com/showthrea...55#post1926855 .
Как так можно обманывать людей. Если беретесь за дело, то делайте его тру, а не так сяк. Неужели 4.3.4 х10 Вас ничему не научил?
И это еще верхушка "айсберга". Далее.
Я понимаю что Вам нужен донат, и что Рагнароса мы не дождемся никогда, т.к. вы будете "усердно" работать над ДД(поняли о чем я). Так покажите игрокам, делайте до ночи, чтобы сегодня все норм играли, и не терял рейт Ваш проект. А не делайте такие заявления. Такое ощущение что разработчикам лет по 20, и это их первый опыт, они тренируются на нас. Я обращаюсь к тем, кто играет честно(без багов,читов). Вам это нужно? Сидеть и напрягаться после трудного дня, вы ждали 4.3.4. И тут Вам - "Завтра все сделаем". Как вчера писали с 9 до 12 все миры будут запущены. Ребят(разработчики), это Ваша работа. Хотите чтобы люди играли на Вашем проекте - делайте до ночи. Работа есть работа. Я Вам как программист по образованию, и Главный системный администратор крупной компании заявляю - вы дурите народ. Все эти ваши заявления про структуру опкодов, и тд - выражаетесь тех. языком, думаете что вы умные. Могу Вас огорчить. Нон, кого ты набрал в свою команду! Оглянись, не пиши ересь. Чтобы реализовывать большое обновление, нужно сначало все продумать, а не кидать народ на целый день. И кстати, мою заявку на всего лишь модератора чата вы отклонили, но зато там сидят ребята, которые ничего не смыслят в ВОВ. А технари Вам не нужны, которые помогли бы СЕГОДНЯ запустить сервер.
P.S. : Удачи Вам ребятки, я пошел оплачивать дополнения и подписку на офф. Это уже не возможно. Всем бб и удачной нервотрепки в ближайшие пол года(Минимум! Учитывая работу кураторов, программистов). А еще один момент)) Очень рад тем людям, с которыми познакомился тут)) Один позитивный момент остался от Вашего серва)))