Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Снижение вероятности рассеивания DoT на 30%] от таланта Молчаливая решимость

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

[Снижение вероятности рассеивания DoT на 30%] от таланта Молчаливая решимость

1) http://wowway.ru/?spell=14785
    2) Основное оружие приста - DoTы, а их с легкостью может снять любой класс имеющий рассеивание заклинаний с первой попытки без резистов [сколько не кидай DoT, рассеиваются все и с первого раза]
    3) DoTы приста и бафы, благодаря таланту Молчаливая решимость должны иметь 30% резист к рассеиванию.
    4) logon1 x5 [ 26.02.2013 г.]
    5) 10\10 Это важнейший талант влияющий на играбельность класса. От всей души просьба разработчикам потратить ваше бесценное время исправить его в следующем обновлении.
    Последний раз редактировалось Dmitriy7777; 26.02.2013 в 16:46.

Заблокирован Аватар для Телекомпания Вид
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 38).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В предыдущей теме многие люди просто не понимают что там вообще написанно и о чем идет речь, и пишут такую откровенную бредятину которая засоряет тему, не давая возможность разобраться с первого раза, а только после прочтения кучи ненужных сообщений, здесь всё максимально просто расписано

Активист Аватар для ganji
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 13).
    ап тему

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Еще один чудо-репорт. Отклонено. Читаем комбат-лог

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    РАмусик а как насчёт благотворных заклинаний?:)

Эксперт Аватар для Цирроз
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Keionex Посмотреть сообщение
    РАмусик а как насчёт благотворных заклинаний?:)
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    взять и проверить
    Слабо ?

Заблокирован Аватар для Телекомпания Вид
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Еще один чудо-репорт. Отклонено. Читаем комбат-лог

Хитрейт, не?
    Или слабо формулу там проверить?
    Я тестил и неоднократно, даже если этот талант и работает, то отсилы на 5%, но никак не на 30. КАЖДЫЙ СУКА РАЗ я пытаюсь диспелить вара, и из трёх баффов на нём все 3 снимаются за 3-4 гкд при том, что 1 гкд должно диспелить сразу по 2 баффа, то же самое с магами, а вот пристов и их доты я диспелю в 95% случаев всегда с первого раза.
    Так же я не увидел на скрине талантов приста и талантов паладина, возможно даже тупо паловский тал непомерно увеличивает шанс диспела при вкачаных 3 пунктах.
    Ты сейчас забьёшь на эту тему, а в итоге как присты остались сломанными, так и останутся, и опять мудачи будут спамить клинс на арене диспеля по 2 доты за раз 9 раз из 10. У вас такая политика с ноном чтоли, ломать антиклассы для паловара? Я заметил, что с лета только такая политика и проводится.
    Сейчас протестировал ещё раз. Как я и говорил, полных резистов не наблюдалось ни разу. Если по 1 баффу он иногда и снимал, то преимущественно по 2. Далее-шанс срезистить доты, который на практике в корне отличается от шанса спасти свои баффы. Шанс на резист дот же хоть и есть, но уменьшен по самую жопу и составляет от силы 5-10% вместо нужных 30%. Я думаю, стоит проверить, не?

- - - Updated - - -

Из 16 диспелов, уместившихся в окне чата-3 резиста. Это меньше 20% при вкачанных 3 талах. В среднем диспелил около 100 раз и результаты особо не менялись. С диспелом дот то же самое. Ну не хватает там процентов до нужной работы таланта, и не надо говорить, что он работает правильно. 15% или 30% это разница в вин и луз на арене.

А нуб и опозорился ты в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=182707
    когда реализовал баг на ровном месте, хотя тебе говорили, что этого не должно быть.
    Самый дибилизм, когда фиксер не разбирается в механике, но лезет что-то делать не слушая игроков.
    Последний раз редактировалось Телекомпания Вид; 09.03.2013 в 14:13.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Процент несрабатывания диспела составляет ровно 30%, и нужно учить теорию вероятности, чтобы понять, что из 100 диспелов не обязательно должно быть 30 сопротивлений. Для получения как можно точного результата, число попыток должно стремиться к бесконечности, а не ограничиваться всего лишь 100 попытками. И ваш скрин в данном случае не имеет никакого смысла, так как я предоставил достоверные скриншоты того, что талант работает. И чтобы вы знали - при рассеивании дружественных целей промаха быть не может, это тоже самое что промах от исцеляющего заклинания.

Оба репорта отклонены и закрыты