Я прочел все пункты правил поведений себя в игре. Вот немогу понять я этого раздела
6) Тип нарушения: неактивность на арене (неявка на арену) - в случае неявки на арену тимы более 3-х раз за день (более 5 раз за неделю) - бан 30 дней
в случае если тима наносит в течении больше 3-х боев (больше 5 боев в неделю) меньше некоторого минимального дамага - бан 30 дней.
А еще я заметил что бан тут следует за некоректную речь и всяческое унижение личности Так вам надо банить пол сервера. Было неоднократно замеченно оскарбление не только играков но и самих же Гмом. Еще какая вам раздница в обмене или продаже или в подарке чара другому человеку. Ну нехочу я больше играть на серве а чара удалять неохото вот и дарю его другому. Или обмен персонажами это не запрещенно даже на оффе. НУ надоело мне играть за одного чара а качать другова неохото вот и хочу поменяться, а вы бан за это даете. Так делается даже на оффе ток через Гм все проводится.Или опятьже бан за то что я пришел в локациию не по своему лвлу а если меня гильдя или человек прокачивает чтоб я не парился с квестами.И если есть неполадки в сервере вы даете бан а не чинете их это уже ваши прмохи.
И прошу неудолять тему как это уже было сделанно. И прошу дать нормальный ответ и не закрывать ее так быстро