Я читал правила, может не все нашел, но множно ссылку или пояснить почему администрация не напоминает часть мыла? где это прописано ?
что делать тем кто не имеет доступа к личному кабинету? просто забыть про аккаунт ?
Я читал правила, может не все нашел, но множно ссылку или пояснить почему администрация не напоминает часть мыла? где это прописано ?
что делать тем кто не имеет доступа к личному кабинету? просто забыть про аккаунт ?
Liss De'Lisor (04.03.2013)
Если учесть что мой основной почтовый ящик зарегистрирован на mail.ru, а было время что циркл не отправлял письма на mail.ru, т.е. не доходили они до почтового ящика, в этом нет ничего страшного. Я сделал другой ящик, а вот какой, увы, не помню. Регистрировал просто, где то год назад, дабы пароль сменить.
В правилах Администрации не запрещено напоминать часть почтового ящика, то есть инициатива «Администрация не напоминает ничего» и т.п. в этой ситуации не актуально произносить.
Прошу напомнить часть почтового ящика от аккаунта minge3 logon x15
p.s.
Вы наверное все таки не поняли, я почту то не помню, а об аккаунте помню, то что вы написали уже не так, нужно за ранее думать что вы пишите, что не выглядеть в дурном свете, администрация это не хухры мухры