Всех эльфиек, воргенок, дренеек, да и чего уж там, всю прекрасную половину с праздником весны! Хочется пожелать всего самого светлого и счастливого, и не только в этот день!
На этом, к сожалению, звучание праздничных нот прекращается. В данной теме хочется обратиться к администрации проекта. Не просто к модераторам и ГМам, работа которых тоже заслуживает похвалы, а к верхушке и руководству, которое устанавливает правила. Меня интересуют ответы на следующие вопросы: какова политика сервера в плане взаимоотношений с игроками и с какой целью создаются разделы форума для поддержания таких взаимоотношений? В частности, отмечу раздел "Обжалование наказания", в котором показатель отказов по запросам на рассмотрение и отмену бана стремится к 100%. Связано ли это с возможностью при помощи реальных денег в личном кабинете самостоятельно решить вопрос о снятии с себя всяческих блокировок, пока останется загадкой...
Как меня затронула эта тема, спросите Вы? Все предельно просто. В игре я новичок, создал аккаунт дней 10 назад, персонажа, попавшего под бан, качал всего дня 3-4. И случилось мне путем взятия задания оказаться на Ярмарке Новолуния. Ни на одном сайте с базами данных по игре вы не найдете информации о том, что эта локация для больших уровней. Как оказалось, на данном сервере это так. И я это благополучно узнал после бана и дальнейшего общения с Сикстусом, который и наложил бан до 26 марта. Собственно, вот вся наша переписка:
Ответа на последнее сообщение я так и не получил, надеюсь, что получу его здесь. Почему-то ни у кого не возникло мысли, что при пролистывании чата он автоматически не возвращается к нижнему сообщению, а также при большом количестве сообщений такие анонсы могут просто-напросто остаться на предыдущем экране чата. И мне действительно странно, что я не использовал абсолютно наглядный баг, не применял каких-то читерских программ, а просто из-за отсутствия информации заблокировать 3-дневного персонажа до конца месяца. Должны же существовать разные ступени или этапы наказаний, которые следовало бы сделать пропорциональными игровому времени. Если первый раз попался, можно вынести предупреждение, забанить на полдня, на день. Можно ввести испытательный срок, если уж так все строго здесь. Собственно, возвращаясь к началу сообщения, для чего нужна система обжалований? Я только начал игру и не могу быть в курсе всех тонкостей, таким новичкам нужно помогать, а не блокировать как злостного нарушителя порядка. Вполне логично, что в моем случае не следует применять такую меру, как бан, а отделаться письменным предупрежением проверять чаще правила, что я уже понял.Сообщение от IgorSAN
Жду ответа, будем восстанавливать справедливость.