Ты я тебе пишу путем какого багюза ??? Меня там не было они до меня целый день пытались убить его
я не чего не знал не про какой багюз и сейчас не знаю что там может быть потому как дальше саурфа
я сроду не был на кате ... Читай логи смотри это твоя работа а не штаны просиживай с умным лицом .
Обнову влепили в чате стали писать что цлк работает вот и пошел я .. Либо меняй мне бан либо удаляй геров повторю еще раз .. Как я мог знать что они там делали когда я их сроду не знал это тоже самое если тебя грабеж повесят из за того что тебя позвали пиваса попить челы с улицы которые оказывается что то начудили вчера.
Вот я что то не видел что бы вы гмы писали что лича нельзя бить потому как это багюз а как лоу лвл на острове новолуния и локи не по уровню так вы вот они ... Ачив получен путем багюза Ы а что за багюз все хз , ты либо туп либо тролль либо и то и другое . Это тебе за багюзера второй раз без основания меня так называешь лол ...
- - - Updated - - -
Да еще и что даже если люди которых действительно присумонили на кил лича и которые не знали что с цлк что то не так хотя в анонсе патча написано реализованы и переписаны все скрипты инста кроме боя на кораблях начнут писать это тоже не повод ? Ты БАНЬ ЗА БАГЮЗ ТЕХ КТО БАГЮЗИЛ А НЕ ТЕХ КТО ПРОСТО ТУПО НЕ ЗНАЛ ЧТО ИНСТ ГДЕ ТО НЕ РАБОЧИЙ ИЛИ БАГАНЫЙ ..