Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалования накозания 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалования накозания 2

Ты я тебе пишу путем какого багюза ??? Меня там не было они до меня целый день пытались убить его
    я не чего не знал не про какой багюз и сейчас не знаю что там может быть потому как дальше саурфа
    я сроду не был на кате ... Читай логи смотри это твоя работа а не штаны просиживай с умным лицом .
    Обнову влепили в чате стали писать что цлк работает вот и пошел я .. Либо меняй мне бан либо удаляй геров повторю еще раз .. Как я мог знать что они там делали когда я их сроду не знал это тоже самое если тебя грабеж повесят из за того что тебя позвали пиваса попить челы с улицы которые оказывается что то начудили вчера.
    Вот я что то не видел что бы вы гмы писали что лича нельзя бить потому как это багюз а как лоу лвл на острове новолуния и локи не по уровню так вы вот они ... Ачив получен путем багюза Ы а что за багюз все хз , ты либо туп либо тролль либо и то и другое . Это тебе за багюзера второй раз без основания меня так называешь лол ...

- - - Updated - - -

Да еще и что даже если люди которых действительно присумонили на кил лича и которые не знали что с цлк что то не так хотя в анонсе патча написано реализованы и переписаны все скрипты инста кроме боя на кораблях начнут писать это тоже не повод ? Ты БАНЬ ЗА БАГЮЗ ТЕХ КТО БАГЮЗИЛ А НЕ ТЕХ КТО ПРОСТО ТУПО НЕ ЗНАЛ ЧТО ИНСТ ГДЕ ТО НЕ РАБОЧИЙ ИЛИ БАГАНЫЙ ..

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Мне надоели Ваши оскорбления. Срок бана удваиваю, плюс бан на форуме очередного перса. Не успокоитесь - буду увеличивать срок бана, может хоть в этом случае научитесь общаться по-человечески. И пусть весь рейд скажет Вам спасибо - моё предложение больше недействительно.

Закрыто.