Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Когда починят серв или как я провел этот день!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).

Когда починят серв или как я провел этот день!

Тех. работы успешно завершены, все игровые миры запущены.
    На этой весёлой ноте, дорогие друзья, начался сегодняшний день. Зайдя в игру я быстро собрал свою гильдию за кружечкой чая, пронести цлк. Мы доблесно прошлись по трупу ребрада! Похоронили заного леди, вообщем пронесли всех до лича. И вот, собрав гильдию, мы стоим у подножия трона лича. Все готовы к пулу....иии...понеслась! ловушки врывы женские визги в РК только подбадривали нас(лысый дуб и его(или её)подруга). И вот, у лича остаётся 41-42% и тут....впервые на сервере! 6бомжей убили лича первее нас. Как? Убить лича на 25гер в 6тел? Вы курите? Наталья морская пехота, КАК?????????????

Ладно, с грустью мы попадали к ногам лича(кроме танка, пока наши бравые воены осаждали чат, она забавлялась с личем одна пока он не вошел в берс и не потушил её)

Спустя третию сломанную мышку, я заметил в общем чате снова сделали ещё одно фк! Ещё одно фк???ВЫ СЕРЬЁЗНО???ЧТО ПРОИСХОДИТ С СЕРВЕРОМ ОТКУДА СТОЛЬКО ФК???количество народа, получившего ачив было уже более убедительно(человек 15-16).

Мы снова собрались на него и траили траили траили...но после очередного групового хора во время полёта вниз мы решили разойтись на пару часов...затем дискон. Потом опять дискон. Затем ещё дискон. Потом ещё дискон и снова снова СНОВА ДИСКОН! Добежав до аукциона, я необнаружил там торговцев. Ладно бывает сразу после дискона подлый рога убил ихyao-ming-fuck-that

Потом дискон. Снова дискон и опять опять дискон! Тут внезапно снова началось рейдерное время. Собрались на лича. С 5релога получилось доставить лока к личу. Засумонились пробафались и...в боооооой!мгновенно пролетела 1фаза. Затем ещё одна...и...и снова тексты!ладно пол пати живо дпсим дпсим и тут...УРААА ПОСЛЕДНЯЯ ФАЗА ЛИЧ УБИЛ ВСЕХ пришел у боса 8.6% хп тирион юзает заветный бабл. и кричит: УЗНАЙ НАСТОЯЩУЮ СИЛУ СВЕТА!и на этой весёлой ноте сервер вновь потушился...

Затем началось нечто невообразимое, попропадали петы у хантов. Вурдалаки ДК послали своих хозяев на!@;№й и просто ушли "в астрал". Собрались и оказалось, что лича и фордринга не видит большая часть рейда. Ладно релог антиерор и всёравно не видят!репати дискон и не видят. Но выход из этой печальной ситуации всётаки нашелся. Случайно. Наш танк с горя спрыгнул с трона далеко вниз и разбился, а когда его засумонили он увидил лича! Вауу класс! Пол рейда скинулось чтобы вновь видеть этого долбанного лича. Засумонились. Дискон. Засумонились. Фулл баф пулл вау лич арёт валькиры, летая трясут сиськами над коляном. 1фаза 2фаза пол рейда улетело вниз и пол рейда осталось. Бьём. Снова жатва душ кидает в фростморн. Выходим из фростморна и СУПЕРНЕОЖИДАННО ЛИЧА НИКТО НЕ ВИДИТ И ОН НАЧИНАЕТ НАРЕЗАТЬ ВАНШОТОМ ХИЛОВ. Боже сейвы АОЕ кайт коекак прожили до ещё одного каста. Следующие несколько минут превратились в сущий АД с лагодромом постояными воплями и потерями. Но боже это случилось...последняя фаза и вот он паладин прыгает перерубая ледяную скорбь.(правдо он это сделал почемуто не мечом а задом). И вот заветный рес....дааа добиваем лича, измученные в надежде полутать заветный ачив и тут...ничего...упал только конь(халакоста грац). Ачивы нету. 8часов лагодрома и просранного времени впустую. Но это ещё не всё.

Зашел за друля хотел закупить шмотку, пошел к торговцам а там...ПУСТО!ДАЖЕ УБОГУЮ ТАБУРЕТКУ РЯДОМ С ГНУМОМ УКРАЛИ!

НОН Я КАТАЛ ТВОЮ КАЛЯСКУ!!!ЧТО ЭТО ЛЯТЬ ТАКОЕ????ДАЖЕ ТАБУРЕТКУ УКРАЛИ ИРОДЫ!!!!

Ждём аналогичного фк йога

Ачиву полутали читеры(норм ссылка в РК еволюшены)...8часов времени просто улетело в гавно.

А как ты провёл этот день Нон?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

Hero of Cataclysm (03.07.2013)