Доброго времени суток.
Была вот эта тема, созданная мной, одна из первых на тему банов после трансферта персонажей с х1 ПвЕ на х1 ПвП:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=208714
В теме указано, что вся суть моего переноса заключалась в дальнейшей смене фракции переносимого персонажа за бонусы, что я по сути сразу и сделал с одной из образовавшихся "копий" моего варлока.
Потратил деньги как бы. Это было ещё ДО БАНА, я этим уже перенесённым варлоком в ргер дважды успел сходить, УЖЕ БУДУЧИ ЗА АЛЬЯНС.
Вскоре проблема с банами решилась. Хочу отметить Вашу оперативность, молодцы, быстро сработали.....НО:
- персонаж как был на х1 ПвЕ так и остался, нетронутый.
- "копии" на х1 ПвП исчезли. ВМЕСТЕ СО СМЕНИВШИМ ЗА ДЕНЬГИ ФРАКЦИЮ варлоком. Его ник был "Даррион".
Я конечно всё понимаю, на сервере куча игроков, и решать подобные проблемы в частном порядке практически нереально. Но всё же я попрошу войти в положение, ребят. Как, на ваш взгляд, должен чувствовать себя владелец аккаунта после такой череды событий? Наверняка же можно просто удалить моего варлока с х1 ПвЕ (Орда) и сделать его копию на х1 ПвЕ за Альянс? 280 бонусов потрачено было, как никак. Не знаю, к сожалению, можете ли вы отследить все эти микротранзакции или нет, но наверняка где-то в логах ЛК видно пополнение баланса на 315 бонусов и практически незамедлительное списание 280 из них. Любую необходимую информацию готов предоставить (аккаунт, имя персонажа и т.д.)
Жду рассмотрения.
С уважением, De.eFF