Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Серьезная поломка лк!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Серьезная поломка лк!

У меня есть лок. Ник Tiktak х100 проблема в том, что при входе в игру пишел что аккаунт заблокирован, а при входе в личный кабинет не заходит(я проверял 100% правильность ввода пароля и ака) по советам гмов х100 я пробовал востановить через мыло аккаунт, тк мб он привязан к ip но не вышло и было написано: "ошибка при смене пароля". Я пробовал вновь по советам гмов востановить, писал с большой буквы логин и мыло, пробовал писать капсом но в пустую. Это баг, т.к. после подготовки к сессии. по словал знакомый с сервером были какие-то проблемы, я думаю что они и повлеяли на это. Если нужны скрины лока, то у меня есть он(убийство лича 25 об(ачива) получение ачивы 80 уровень и многие другие). Бана нету на нем, я спашивал у гма, так же по его совету прибег помощи форума.Пожалуйста помогите, я ничего не придумал, все как есть.
    Заранее спасибо.

Заблокирован Аватар для Joevega
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 100).
    Логин аккаунта на который вы пытаетесь зайти.