Как известно. В личном кабинете даётся возможность приобрести ту или иную "плюшку".
Подробного описания у предметов нет,а значит мы не будем знать "прокнет достижение" или "не прокнет достижение" и покупаем кота в мешке.
Т.е. давным давно,при покупке легендарного оружия Молот Сульфураса достижение Сульфурас, Рука Рагнароса можно было получить,а сейчас нет.
Получается купил не квестовый предмет (ачивочки ради) и не получил желаемое (достижение).
В этом случае,наверное,должна быть исчерпывающая информация по этому вопросу.
С предметом "Тёмная Скорбь" было сразу очевидно,что никакого достижения быть не может.
Во первых это актуальный предмет (в Wotlk), во вторых "не заслужил".
Вопросов нет.
Но клинки Аззинота не являются актуальными предметами Wotlk.
Понимаю,что "Хочешь ачиву - сгоняй в БТ не один раз", но в этом случае работает человеческий фактор "Мне лень ходить. Лучше куплю. Ведь есть возможность купить и желаю получить достижение".
Описания нет. Возможность купить есть. Достижения (в следствии) нет. - Всё это не совсем справедливо. Ведь я,как потребитель,должен знать,что конкретно покупаю и нужно-ли мне это вообще.
Написал множеству людей из администрации проекта (Кроме нужных... Дописаться невозможно).
Естественно.Каждый из "не нужных" людей направил меня написать туда-то и тому-то.
В итоге: Процесс получения исчерпывающего ответа,перешел в аналог процесса получения справки ЖКХ или чего-то подобного (сущий
Так вот. Возможно-ли сделать желаемое для не получивших или на товаре написать состав?
Спасибо за внимание.
P.S. Особо активных смертных с фразами "Нафигапокупалслышчётакте еинадо" и подобной ерундой,очень прошу проследовать в ад.