Проблема заключается в следующем:
регулярно пропадают все персонажи, во время игры прерывается связь с сервером, выкидывает на стартовую заставку, набираю логин-пароль - предлагают создать перса, а моих нету!
Первый раз такое было несколько дней назад после перезагрузки сервера ночью, далее ещё раза три вот так просто посреди игры выкидывало, а при повторном заходе персов просто нету.
Через несколько часов они появляются снова, но знаете - по-моему это несколько странно и крайне неудобно.
Сразу оговорюсь - захожу на свой реалм и ничего не путаю, по ссылкам никаким не переходила, это какая-то системная ошибка.
И ещё - может иметь отношение к проблеме - в личном кабинете у меня не отображается ни один созданный персонаж, и никогда не отображался. Только Катаклизм х5 и время последнего захода и всё в общем-то.
Раза 3-4 закрывала глаза на проблему - думала, может разовая неполадка, но когда снова вот так обломалось всё, да ещё и в гуще инстанса посреди элитов (элиты, надо сказать, у вас какие-то нездоровые, их дамаг увеличен в разы) - это уже перебор, сделайте что нибудь, что бы исправить эту ошибку, тем более, что не я одна с ней сталкиваюсь.