Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба разобраться с модератором Cruelangel

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Здравствуйте Администрация данного проекта. Я хочу довести до Вас, что модератор Cruelangel не выполняет свои обязанности как это положено. Конкретно не банит людей за оскорбления, либо она чего-то не понимает, либо это ее дружки, потому что WWWlep за такие оскорбления дает бан на форуме с вероятностью 100%.

Давайте посмотрим за вчерашний день репорты, просто с одной странички форума, я не говорю про 10 страничек, там вообще ужас.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=238183
    "Так это не беда, не поздно еще трансом стать, вафелька ты наша" - незначительное нарушение

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=238182
    "то что ты интернет герой, а в жизни вафлер это всем известно"
    "таких как это убожество еще поискать надо, хотя вот оно сидит, у которого на аве поцан на мотике." - незначительное нарушение.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=238140
    "Я понимаю насколько ты тупая" - нет нарушения

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=238157
    "А ты просто Не одекват и хамло" - нет нарушения

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=237726
    "Иди подрочи бомжам на улице" - нет нарушения.

Повторюсь это только одна страничка. Хорошо, раз за это нет нарушения или незначительное(какой бред вообще незначительное...), то давайте друг друга называть вафлерами, тупыми, хамами хамками, будем писать даже администрации, чтобы те пошли подрочили бомжам, а что я не против, давайте сделаем такое общение на фореме?

Правила одни для всех, ты унизил оскорбил и обидел человека на форуме, так получай за это бан, тебе права на это никто не давал оскорблять людей, но у этого модератора свои правила.

Я уже писал этому модератору в ЛС, почему она не банит людей, на что мне был ответ, что это не мое дело, через несколько дней я ей снова задаю этот же вопрос, но теперь она говорит, что если я и дальше ей буду этот вопрос задавать, то улечу в бан и я и на кого я написал репорт. Я сказал, что не нужно никому уже давать бан, что сегодня создам тему с разбором полетов, пусть с ней разбирается администрация, после этого сообщения через секунд 15-20 я получаю бан вечный, за якобы мультиак, тот юзер на кого я писал репорт написал репорт, что я мультиаком пользуюсь и факты мультиака "мультиакк, настоящий акк ПареньПавел, схожа аватарка и манера поведения http://forum.wowcircle.com/member.php?u=193533". Давайте банить сейчас всех, у кого есть девушка на аве со значком супермена, у кого на аве мотоцикл или похожее общение у кого?

Примите пожалуйста меры по поводу этого модератора, почему она поступает как хочет и банит кого хочет, вон в разделе флудилки конкурса полным полно девчонок умных хороших, почему их не сделать модерами? Вообще даже до х5 сервера дошла кличка этого модератора Cruelange и я теперь понимаю почему ее тут народ так называет.

- - - Updated - - -

Апну тему, верните мне мой аккаунт, который сейчас в бане навсегда, якобы за схожую манеру общения с кем-то и похожий аватар.

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    автор, ты просто не умеешь общаться без матов, на форуме нужно уметь правильно высказать своё мнение, и не грубо оскорбив того к кому обращаешься, хотя даже с такого ракурса у людей бывает бомбит yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Антон Палыч Посмотреть сообщение
    Апну тему, верните мне мой аккаунт, который сейчас в бане навсегда, якобы за схожую манеру общения с кем-то и похожий аватар.
    ну а то что ты пополиз такой это тебе должно уйти в минус, и на апы всем всё равно

- - - Updated - - -

да и тебя забанить уже нужно за 2й акк раз такой уж "правильный"

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Господин Борво, ну давайте будем до конца честными и откровенными, если бы мы банили за каждое незначительное нарушение, то Вы бы с очередного мультиаккаунта более одного сообщения никогда бы не писали.
    И Вам с рук сходит много незначительных нарушений, почему же Вы это в пример не приводите?

Да и чтоб уж совсем до конца быть честными, давайте признаемся, что Вы являетесь главным провокатором во флудилке.
    Спровоцировал реакцию - Получил реакцию - Пошел нажаловался = Пользователя забанили - Эта схема не прокатит

4. 2 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Wwwlep (06.07.2013),Чертенок (06.07.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы являетесь главным провокатором во флудилке
    Я провокатор? Почему же тогда я нормально общаюсь с тем же Энио, который никогда плохого просто так не говорит, почему я общаюсь с модераторами в этой флудилке нормально и не разу от них баны не получал? Может потому что я отвечаю просто той же монетой всяким снежкам и прочим там сидящим из бана не вылезающим?

Тут речь идет совершенно не об моей биографии, спасибо что рассказала ее от себя как ты ее видишь, сейчас речь идет про то, что человек не банит людей за оскорбления. Есть правила, оскорбил унизил и обидел человека словами плохими, так получай за это бан, она не банит никого уже которую страницу.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Почему же тогда я нормально общаюсь с тем же Энио, который никогда плохого просто так не говорит, почему я общаюсь с модераторами в этой флудилке нормально и не разу от них баны не получал?
    Ну конечно же есть небольшая группа людей, которых Вы еще не оскорбляли или унижали. Энио не банил не разу Вас, вот и не оскорблял его, но это вовсе не есть хорошо то, что Гм, видя нарушения, не выдает соответствующее наказание. Но зато это повод его любит. А почему бы и нет? Я бы тоже любила тех, кто меня не банит - Нормальная человеческая позиция и вполне логичная.

Может потому что я отвечаю просто той же монетой всяким снежкам и прочим там сидящим из бана не вылезающим?
    Ваш "ответ" начинается с первого же сообщения, которое Вы пишите с мультиаккаунта.
    Задумайтесь, что люди и знать бы не знали чей это мультиаккаунт не прояви Вы своё нутро.

сейчас речь идет про то, что человек не банит людей за оскорбления.
    А давайте я прям щас исправлю эту ситуацию? Хотите?
    Я забаню по Вашим заявкам пользователя, как положено.
    Но! Есть одно большое "НО" - Я вместе с этим баном так же даю Вам обещание, что буду выносить каждый Ваш мультиаккаунт сразу же после единого малейшего намека на флейм/оскорбления/завуалированные оскорбления/провокацию пользователей/администрации и т.д.

По рукам ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Мы не на базаре, чтобы давайте так, давайте этак, есть правила для всего, я написал пост как было написано в правилах. Где нарушил я правила, показывайте мне, с чего вы взяли, что я использовал мультиаккаунт, где доказательства, почему вы меня постоянно называете каким-то или какой-то борво? Если вам кто-то мерещиться в каждом человеке я тут не причем. Я сделал темы с нарушителями, которые оскорбили пользователя и не только я, вы что каждому будете писать "-а давай я его забаню, а кого-то там еще в придачу?".

- - - Updated - - -

Я больше отвечать ничего не буду, я все и так нормально рассказал в шапке темы и в других постах в этой теме. Никаких господин борво, никаких товарищ борво ко мне применять не нужно, я не знаю, что эти слова означают, возможно это оскорбление, поэтому пожалуйста ко мне их не применяйте.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Мы не на базаре
    Вспоминайте об этом почаще, будьте добры.

Где нарушил я правила, показывайте мне, с чего вы взяли, что я использовал мультиаккаунт, где доказательства
    Слушайте, да далеко даже ходить не надо. Ваши сообщения мне в ЛС -
    Цитата Сообщение от Антон Палыч
    я видел что ты мне писала про трусы. А меня опять забанили, за мультиак, опять эта героинщица, пипец я просто не понимаю, как можно быть таким глупым человеком. Там такие жесткие оскорбления, а она пишет незначительное/нет нарушения, наверное в ее кругах подъездных это нормальное общение. Она наверное афганку в одну рожу скуривает и у нее не в одном глазу хахахахаххахаха
    Цитирование моего вчерашнего сообщения с мультиаккаунта. Если Вы не мульт, то содержание личных сообщений, которые вчера отправлялись мультиаккаунту Борво Вам не были бы знакомы. Ну как Вам такой поворот? Упс. Всё таки мультиаккаунт.

Если вам кто-то мерещиться в каждом человеке я тут не причем.
    Раздвоение личности - это уже болезнь и не шуточная.
    . Я сделал темы с нарушителями, которые оскорбили пользователя и не только я, вы что каждому будете писать "-а давай я его забаню, а кого-то там еще в придачу?".
    Я прям сейчас подниму вопрос с Администратором форума о том, что бы ни один репорт в разделе Нарушители Форума от Вас не принимать да и всё.
    Не нужно нас тут ежедневно как котят носом тыкать, Вы здесь будете играть по нашим правилам, а не мы по Вашим. Запомните это раз и навсегда.

А от провокатора, который ежедневно оскорбляет последними словами Администрацию и пользователей выслушивать еще и недовольства по модерации мы не будем.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,196 (сообщений: 3,818).
    Нечего разбираться. Настя хороший модератор.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Сфера (06.07.2013)