1. Феофана
2. х1 pve
3.WoWScrnShot_071013_232520.jpgWoWScrnShot_071013_232525.jpg На 69, на сколько я знаю, использовать зеркальное изображения нельзя.
1. Феофана
2. х1 pve
3.WoWScrnShot_071013_232520.jpgWoWScrnShot_071013_232525.jpg На 69, на сколько я знаю, использовать зеркальное изображения нельзя.
Раньше был баг, этот спелл изучался у тренера, вроде с 60 лвла. Так что у старых магов он остался и это не является нарушением.
y меня на маге 69 тоже есть хD
через год возможно все будет работать.(c) Ulula
yao-ming-fuck-that
давайте всех банить за классовые навыки)
Вперёд ОБЕЗЬЯНЫ ...или вы хотите жить вечно ?
давайте, особенно за классовые навыки не по лвлу, вообще заебок будет yao-ming-fuck-that
Тип нарушения: Багоюз - использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками.
И это преимущество исходит от Зеркальное изображение , так как эти копии наносят дополнительный урон и другой игрок против каво они были применены теряется на данном уровне и получает дополнительный урон от заклинания изучающегося на более высших уровнях(80).
Игрок мог бы сообщить о данном баге на его чаре на форуме и его у него удалили бы это заклинания и играли все спокойно, а так нет он им пользуется и молчит об этом.
P.s это можно сказать тоже самое что и вещи не по уровню и за это должен последовать бан.
бомже маг юзанул 3 копии
давать ему бан,да я вас умоляю
апните ему 80ый чтобы не позорился на 69омyao-ming-fuck-that