Выполнение классового квеста разбойника "Поместье, Черный Ворон"
Здравствуйте, уважаемые игроки!
В этом гайде я хотел бы рассказать поэтапно как пройти классовый квест "Поместье, Черный Ворон"
Многие новички, играющие за класс разбойник, не могут понять как выполнить данный квест, возникает проблема, где же находится это поместье?
Мне часто задавали этот вопрос, и я решился написать данный гайд, дабы избежать лишнего флуда и однотипных вопросов.
Копирайт содержания квеста с WoWRoad:
Цель
Отнесите печать Черного Ворона Фараду в поместье Черный Ворон, сокрытое среди холмов Хилсбрада.
Не теряйте бдительности. Поиски поместья – проверка на ловкость.
Описание
<имя>,
Черный Ворон очень заинтересовался тобой, <юный вор/юная воришка>. Мы наблюдали. Тебе не хватает ловкости, но это преходяще.
Если ты хочешь стать <учеником/ученицей> мастера Черного Ворона и членом Лиги убийц, стоит только принести печать Черного Ворона (приложенную к этому письму) в поместье Черный Ворон.
Первым заданием будет найти его среди холмов Хилсбрада и тем самым доказать свою ловкость.
С уважением,
Фарад.
Я очень долго бегал по всей локации, лазил по горам, искал вход, пещеру, но еня убивали мобы, я падал, умирал...
Я долго искал решение в интернете, и так ничего путнего не нашел. Но, додумавшись зайти на форум и поискать там, нашел подобную тему, вот кстати и она *Клац*
Благодарю пользователя ФестиВал, так как его единственный ответ помог найти вход.
Вход в Поместье
Итак, начнем с того, что что бы войти в Поместье, нам сперва надо забраться по тропинке в гору.
Вы должны дойти до туда, где на карте метка моего персонажа. Зайти можно с двух сторон (нет разницы с какой).
Если Вы все правильно сделали и зашли, то у Вас должен открываться примерно вот такой вид:
Подымаемся по тропинке и заворачиваем.
Вскоре, если Вы правильно прошли и повернули, то на карте будете отмечены тут:
А вид откроется на вход в пещеру:
Пробегаем через пещеру, и в конце пещеры у нас засчитывается квест!
Дальше проходим по тропинке, и нашему виду откроется само поместье:
Заходим в него, завершаем квест!
Так же, скрин карты, когда персонаж находится в самом поместье:
Надеюсь, кому либо, да помог своим постом! Всем удачи!