-Общее-
-Имя Мадж
-Фамилия Эстик
-Пол Мужской
-Возраст неизвестно
-Расса Отрекшийся(Человек*)
-Класс Маг(Воин*)
-Верование Эхо Жизни(вера в честь справедливость и силу*)
-Игровое имя Magestick
Примечание: *-информация о персонаже до
обращения в нежить.
-История-
Запись из дневника обычного, когда-то, рядового Имперской Гвардии, безжалостно обращенного в нежить.
Судя по яркому свечению в дыре стены, в Подгороде происходили страшные вещи. Мертвенно ледяная земля Тирисфальских Лесов пронизывала холодом насквозь и, казалось, вот-вот сломается кость. Пальцы окоченели, и я начал интенсивно их растирать.
-Тише, кажется пора! Громким шёпотом сообщил офицер Сленнон.
Мы ждали появления нашего нового, только что взятого на вооружение, воздушного бомбоносца, который должен организовать поддержу в наступлении на Подгород.Я ещё не видел его, и было очень интересно. Мы лежали и ждали...а его всё не было. И вдруг, на склон горы упала тень. Она росла и росла, и достигала гигантских размеров. И вот, из бледно-серого тумана показался он. Его размеры превосходили все мои ожидания. Да и не только мои, судя по глазам ребят из моего отряда.
-Вот это хреновина, никогда такого не видел! Воскликнул Марковски
-Да дирижабли орды просто мошки, по-сравнению с этим! Поддержал Марлос.
-Вот это дааа, подумал я, - ай-да гномы, вот это молодцы!
Каждый из нас чувствовал запах смерти, и жуткий страх перед нежитью, и никто этого не скрывал. Однако каждый рвался в битву. и всем горящим сердцем желал уничтожить это порождение бездны.
-Пора!!!Закричал Сленнон.
Я посмотрел вверх, и увидел град маленьких, словно бусы, бомб, падающих из корабля. Не прошло и секунды, как над Подгородом засверкали вспышки взрывов. По телепатической связи, отрядный маг принял приказ, и мгновенно передал его Сленнону.
-Вход проломлен, пора наступать.
Он встал, развернулся к нами сказал
-Ну что, ребята, за наших матерей, сестёр, братьев, отцов и детей, В АТАКУ!!!!!!
Все мы, как один, сорвались с места(и были только рады, так как одежда уже примерзала к земле), и побежали в сторону развалин Подгорода.
Здесь царил хаос. Гномы-десантники поспели раньше нас, и уже проводили подрывы опорных балок в квартале магов и воинов. Нашим заданием был квартал алхимиков. Именно там, по данным разведки, находился Силерон, главный алхимик нежити, создавший самый известные смеси, из за которых Альянс проиграл большое множество битв. Каждый из нас жаждал сжечь его на костре, а его прах бросить в большой водоворот, к морским чудовищам, сравнимым с адскими. Мы зашли в первый коридор. Здесь было два стражника, и Марковски хватило двух выстрелов, что бы их не стало. Ох уж эти дворфы, из Академии Стального Пера. Никто не знает, что с ними там делают, но итог на лицо - лучшие стрелки Азерота. Услышав шум на входе, в глубине коридора замелькали тени, и последовал резкий крик. Я увидел, что к нам что-то движется, но тень была маленькой. Мы ждали около секунды, но страх в каждом из нас создавал иллюзию остановки времени.
Это были крысы. Но количеству зубов в их пастях позавидовали бы даже элементиевые акулы, из Тол Барада. Скорость этих существ поражала, и рука сжимала меч сильнее, с каждым прыжком этого чудовища. Первые две прыгнули на Марлоса.
Старый волк. Ветеран Второй Войны. Казалось, его кожа закалена как сталь, и совершенно непробиваема.
Он заметил атаку, и мгновенно отразил её щитом, отбросив крыс на пять метров от себя, прямо в стену. Упав, они больше не поднялись. С остальными произошли подобные вещи, и вы двинулись далее.
-Ну вот, мы почти на месте, сказал Сленнон. Всем приготовится.
Я проверил закрытость сочленений моей брони, выпил зелье неудержимой силы, поправил шлем и приготовил меч. После приготовлений, маг обновил заклинания защиты на отряде.
-Гринкилс! Воскликнул вдруг Сленнон. Ты не забыл свои шашки?
-Никак нет, капитан! Воскликнул боец поддержки, и просто милый гном.
-Очень хорошо. Начнём нашу атаку с них. Приготовились, даю обратный отсчёт!Три...два...один...ВПЕР ЁД!!!ЗА АЛЬЯНС!!!
Следующие события сложно описывать. Смятение, и дезориентация в битве очень ослабляла. Судя по рычанию, воплям, и крикам, нежить была везде. Я пробивался сквозь дымовую завесу, отрезая голову попадавшимся мне тварям. Вдруг мои уши прорезал громкий крик, прямо за моей спиной. На мою ногу что-то упало, я поднял предмет. Винтовка Марковски! Было очень горько терять такого напарника и друга, но нужно было идти дальше, вопреки всему. Набрёв на стену,я решил двигаться вдоль неё, до первого угла. Как оказалось, Марлос тоже так решил, и мы возле угла мы столкнулись.
-Как ты? Спросил он меня.
-Всё в порядке, спасибо. Как вы?
-Нога поцарапана, и двух пальцев нет. Ах-да! Их давно нет, с явной усмешкой, сказал старый волк.
Дым рассевался. Открывшейся картины хотелось видеть меньше, чем собственной смерти. Бездыханные тела наших воинов лежали вперемешку с шитыми чудовищами нежити. В живых были только мы. Мы двинулись дальше в тишине, не хотелось разговаривать. Поднявшись на высокий парапет по ступенькам, мы увидели кабинет, обставленный шкафами, забитыми книгами. В одном из углов стоял огромный стол, с колбами, и другими алхимическими приспособлениями. Внимательно осмотрев комнату и убедившись в наличии в ней только 2 людей, мы разошлись. Я пошёл к столу, что бы рассмотреть его поближе.
-Мадж! Услышал я вопль за своей спиной.
Развернувшись, я увидел Марлоса, а из его сердца торчал конец длинного кинжала.
Из за спины мёртвого героя вышел ОН.
-Здравствуй, Мадж. Его леденящий голос заставлял кровь в жилах леденеть. Я стоял как вкопанный
-Мадж, ты боишься? Не нужно. Я не причиню тебе вреда. Скажи, Мадж, зачем ты здесь? А хотя нет, не говори, я сам знаю. Как и все, ты здесь, чтобы отомстить. За своих сестёр и братьев. Но ты должен понять, Мадж, их нет, и больше никогда не будет.
-Закрой свой рот, грязная тварь! Ты не можешь так говорить! После этих слов, я словно утонул в проруби. Мой язык не слушался меня, и я молча слушал дальше.
-Зачем ты кричишь, Мадж? Ты ничего не можешь изменить, а я могу. Тебе нужны новые братья и сёстры, и я могу тебе их подарить.
Я отчаянно задёргался, пытаясь выразить свой протест, но всего лишь упал не землю, как срубленное дерево.
Он подошёл к своему столу, взял с него шприц и поместил туда жидкость. После, он развернулся ко мне, и улыбнулся.
-Не бойся, Мадж, немного пощиплет, и пройдёт.
Всё моё тело сковал холод, и я не мог пошевелить даже глазами. Он ввёл жидкость.
Пелена ужаса, кошмара, адских мучений пронзила меня насквозь. Я хотел убить себя раньше, чем это закончится...
17 апреля. Запись о моей смерти.
Мадж Естик. Нежить
-конец-
Смело кидайте помидоры, и кормите печеньками. Опыт в РП 1 неделя.smile