Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Призрачный Легион

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Заблокирован Аватар для Vanpeace
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 31).

Призрачный Легион

Всем привет , я ГМ гильдии Призрачный Легион .
    Немного о себе : Пришел к вам с Оф.сервера , играл на ЧШ(Черный Шрам ) Был в такой гильдии как Гнев Орды , кто играл на офе должен знать о такой ;) . Был Заместителем Гильдии "СОПРОТИВЛЕНИЕ" 2 статик, играю всего лишь за 2 класса это афлилок и шадоуприст , за другие классы просто не хочу играть , даже если мои не актуальны и просто крабовые классы , все равно они мне нравятся =Р..
    Ладно ближе к делу , Я хочу создать на вашем сервере World PVP гильдию (я яростный PVPешер) , название гильдии "Призрачный Легион" уровень Гильдии 23 , я в ней сейчас 1 .
    Какие цели я преследую вы спросите, я отвечу : Хочу чтобы Орда знала тактики против аленей(Альянс) таких Бг как Альтеракская Долина и Остров Завоеваний , научить юных бойцов ФАРМИТЬ аленей на бг , Принимать участие на арене 5х5 и 3х3 =) .
    С вас Только программа Raid call =) и пару аддонов для Примрейдов на бг =).
    Желательное время сбора Гильдии 18:00 по мск ( так как я работаю).
    Сколько я хочу видеть у себя в рядах людей ,(примерно 10 чел, основной статик), которые будут заходить в определенное время и соблюдать правила гильдии =) .
    Так же мне нужно два лидера 1 и 2 статика =) , Уклон гильдии только PVP.
    Как я вижу лидеров статиков, это ачива 2200 в 2х2 , опыт РБГ или БГ (если нету Рбг , то только опыт БГ ).
    Как со мной связатся Это вк http://vk.com/blackcorpse либо скайп Vanpeace11 , либо в игре Zombiedead афлилок , или шп Щоколадка =)
    Напоследок скажу Завсегдатаев форума пожалуйста не трольте ;D , хочу просто сделать Гильдию популярной на Wowcircle в плане PVP, те кто хочет вступить пишите желательно в вк или в скайп =)

P.s Нужен человек который оформит тему прям адско ;D

Устав

УставPvP Гильдия «Призрачный Легион» — сплоченный коллектив, основная деятельность которого направлена проведение совместных игровых мероприятий. Гильдия активно противостоит противоположной фракции – Альянсу. Для повышения квалификации и уровня экипировки членов гильдии, руководство способствует освоению арены и организованным играм на полях боя.Правила гильдии:
    В гильдию принимаются основные персонажи максимального уровня, с соответствующей времени PvP экипировкой и опытом. О условиях нахождения в Гильдии второстепенных персонажей можно ознакомиться в соответствующем теме раздела Устава и Правил Гильдии.Для игроков не соответствующих требованиям, возможно вступление по поручительству в Гильдию «Знай Врага». При этом поручитель несет полную ответственность за вступившего.
    При вступлении в гильдию необходимо установить используемые Гильдией средства связи, а так же обратиться к принявшему офицеру для заполнения заметки в меню гильдии, указав специализацию персонажа. Другая информация, такая как имя, место жительства, поиск команды для арены, так же допустимы, но заполняются по желанию.

В гильдии существует налог для игроков основного состава, в размере 10000 золотых в месяц.

Перечисления осуществляются в банк Гильдии, при этом необходимо оповестить Казначея по игровой почте о выплате налога. Контрольные дни в последних числах месяца.
    В случаях , когда за нарушением Устава гильдии последовал штраф, при его выплате так же необходимо оповестить по игровой почте офицера, наложившего взыскание.

Игроки, покинувшие Гильдию, но пожелавшие вернутся, обязаны заново оформить заявку на вступление и выплатить штраф в размере до 10000 золотых, на усмотрение руководства. Покинувшие Гильдию в результате какого либо конфликта с согильдийцами, должны урегулировать его и об этом оповестить руководство. Согласие второй стороны должно быть так же обозначено, устно или в новой заявке.

Мероприятия в Гильдии имеют статус обязательных и добровольных, о чем делается специальное объявление, а так же запланированных и незапланированных. О запланированных мероприятиях, а так же о их статусе, руководство Гильдии оповещает заранее с помощью игрового календаря. В обязательном мероприятии должен принимать участие весь состав Гильдии находящийся в игре к моменту его начала. Обязательное мероприятие не может быть незапланированным. Участие в незапланированных и добровольных мероприятиях происходит по желанию, за исключением тех игроков, которые находятся в специальном звании, подразумевающем участие в мероприятии по требованию руководства. Какой бы характер не носило мероприятие, руководство Гильдии всегда приветствует любое проявление активности.

Организация каких либо совместных мероприятий в Гильдии лицами не имеющих специального звания возможно лишь с разрешения руководства Гильдии.

Права и обязанности членов гильдии.

Каждый член гильдии имеет право:
    1. Получать боевую поддержку от гильдии.
    2. Участвовать во всех мероприятиях гильдии.
    3. Всячески проявлять инициативу и вносить предложения по развитию гильдии, для обсуждения старшим составом.
    4. Принимать участие в общих собраниях гильдии, и в соответствии со званием влиять на принятие решения.
    5. В случае несогласия, с какими либо действиями старшего по званию подать жалобу главе гильдии, либо лицу его замещающему.
    6. При возникновении конфликта внутри гильдии требовать от старшего состава разбирательства. Отстаивая свою правоту, необходимо иметь доказательства (свидетели, скриншоты чата и т.д.) Лица неоднократно участвовавшие в конфликтах в последствии будут разделять ответственность даже в случае своей правоты.
    7. Использовать гильдейские средства связи.
    8. Использовать банк гильдии в соответствии своему званию.

Каждый член гильдии обязан:
    1. Знать и соблюдать устав гильдии.
    2. Соблюдать субординацию. Не вступать в пререкания со старшими по званию, выполнять их указания и решения, принятые советом офицеров
    3. Активно участвовать во всех мероприятиях.
    4. Стараться по мере сил всячески помогать соратникам по гильдии.
    5. В рейдах выполнять все команды лидера максимально быстро и четко. Не самовольничать, и осознавать, что ошибка одного человека может привести весь рейд к поражению.
    6. Постоянно совершенствовать свои боевые навыки.
    7. Поддерживать и стараться всячески улучшить свою экипировку в соответствии времени.
    8. Действуя самостоятельно, всегда помнить, что любые бесчестные поступки представителя гильдии (перелив и покупка рейтингов, обман и мошенничество) и неподобающее поведение (общение в чатах, форумах и прочее), могут ударить по её престижу в игровом сообществе.
    9. Проявлять уважение к каждому члену гильдии. Не провоцировать конфликты. Следить за своей речью.
    10. Используя банк гильдии сохранять в нем заведенный порядок, забирать из банка предметы действительно необходимые, помня, что они могут понадобиться кому то еще.
    11. Заблаговременно оповещать руководство гильдии о долгосрочном отсутствии.

Изучить по желанию:

Внутренне устройство гильдии.

Органы управления:
    Совет офицеров – занимается организаций и налаживанием деятельности гильдии. На плечи старшего состава ложится принятие всех основных решений. В зависимости от сложности принимаемого решения подразумевается как текущее обсуждение в офицерском чате, так и специальные собрания в назначаемом месте руководителем совета – главой гильдии.

Совет гильдии – общие собрания, на которых обязательно присутствие всех членов гильдии находящихся онлайн. Руководит советом глава гильдии, либо назначенное им лицо. Совет проводится в заранее назначенное время, в месте, выбранном руководителем, что гарантирует внимание присутствующих, по средствам общения в игровом чате, либо с помощью гильдейских средств связи. На советах гильдии оглашаются решения, принятые советом старших, проводится инструктаж, выслушивается мнения и предложения от основного состава имеющего право голоса. Начинать речь на совете разрешается только после команды руководителя.

Табель о рангах.

«Гнев Орды»

Старший состав.
    1. Вождь – Глава Гильдии. Руководит работой Совета Офицеров.
    2. Кровавый Страж – Член Совета Офицеров, отвечает за различные сферы деятельности в гильдии: организацию мероприятий, дисциплину, набор и кадровую работу (см. в заметках).
    3. Казначей – Член совета офицеров, ответственный за банк Гильдии.

Основной состав*.
    1. Ветеран – Специальное наградное звание для лучших бойцов гильдии. Имеет множество привилегий. Обязан активно помогать Совету Офицеров.
    2. Старшина – Основное звание. PvP опыт свыше 2200.
    3. Старший сержант – Основное звание. PvP опыт свыше 2000.
    4. Сержант – Основное звание. PvP опыт свыше 1750.
    5. Тенелов — Специальное звание, для занимающихся специализированной деятельностью в Гильдии по RP и PvE направлениям. Обязан активно участвовать в этих сферах деятельности.
    6. Рубака – Специальное звание, для занимающихся специализированной деятельностью в Гильдии по WorldPvP направлению. Обязан активно участвовать в этой сфере деятельности и иметь PvP опыт свыше 1550 и количествопочетных побед по всему миру не меньше 5.000.
    7. Батрак – Штрафное звание, для Нарушителей устава и правил гильдии.

*Существуют условия, при которых второстепенные персонажи получают звание в соответствии с их PvP статистикой либо специальным статусом, при этом имя основного персонажа должно быть указано в заметке. Второстепенные персонажи игроков, состоящих в основных званиях (Старшина, Старший Сержант, Сержант), не могут находиться в званиях специальных (Ветеран, Тенелов, Рубака), и наоборот.

«Знай Врага»

Старший состав.
    2. Кровавый Страж – Член Совета Офицеров, отвечает за различные сферы деятельности в гильдии: организацию мероприятий, дисциплину, набор и кадровую работу (см. в заметках).

Основной состав.
    1. Рубака – Специальное звание, для основных персонажей вступивших по поручительству.
    2. Разведчик – Основное звание для второстепенных персонажей «Гнева Орды»,в заметках которых должны быть указаны имена основных.
    3. Батрак – Нарушитель устава и правил гильдии. Штрафное звание.

Старший состав.

Основной состав.
    1. Старшина – Основное звание. PvP опыт свыше 2200.
    2. Старший сержант – Основное звание. PvP опыт свыше 2000.
    3. Сержант – Основное звание. PvP опыт свыше 1750.
    4. Рубака – Специальное звание для второстепенных персонажей «Призрачный Легион» ,в заметках которых должны быть указаны имена основных.
    5. Разведчик – Специальное звание для второстепенных персонажей «Призрачный Легион» в заметках которых должны быть указаны имена основных.
    6. Батрак – Нарушитель устава и правил гильдии. Штрафное звание.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Vanpeace за это полезное сообщение:

palinbl4 (29.08.2013)