Кратко о главном.
Произошло удаление лол лвл чаров и тд. Предупредили когда сие событие произойдет, но вот беда - перед самим диском не предупредили о конкретном времени. На одном с моих лоу лвл чаров была одна очень нужная вещица - http://wow.magelo.com/ru/item/50255. Сами понимаете, вещицу получить довольно сложно. Так вот - в соответствующий день я отправила весь твинкошмот на мейна вместе с голдом. Голд остался - твинкошмот пропал. Проблема в том, что никакого предупреждения о диске не было и как только я зашла на мейна забрать почту серв отрубило. Когда зашла позже - голд и вещи с аука оказались на месте, а вот кольцо пропало. Понимаю, что возвратом шмота гмы не занимаются, но сами поймите, ачиву на рыболова я фармила очень долго и эту вещицу очень таки хочется вернуть.
Скрин для подтверждения ачивы
Понимаю, что может я сама виновата и тд. Но поймите и меня - вещицу получить довольно сложно и я приложила много усилий для ее получения. Про все пропавшие твинкошмотки я молчу и не прошу их возврата. Но очень бы хотелось получить колечко назад.