Updatepack 16 - 29.08.13:

Остальное:
- Правки к скалированию статов для прислужников.
Уважаемая администрация и уважемые кодеры проекта. После этого обновления появилась проблема с "Элементалем воды", эту проблему я описал в теме раздела Баг-трекер Water Elemental, а именно:

Цитата Сообщение от Meteoric Посмотреть сообщение
Проблема № 1

1. Элементаль воды

2. Начинает медленно передвигаться как только попадает в воду. Например: на бг "Берег Древних" мы бежим и видим перед собой речку, начинаем переплывать ее (на маунте или без него нет разницы), у пета снижается скорость (он переходит в режим плавания) как только мы выходим из воды и садимся на маунта скорость у пета сохраняется(плавания) и попросту не догоняет нас, когда мы передвигаемся по местности на маунте.

3. Скорость должна возвращаться к нормальной. Раньше он после режима "плавания" возвращался в нормальный режим. Или же пусть скорость в воде остается, что и на суше.

4. Тестировалось на x25 logon1 и проблема появилась только после 16-го апа, в котором была правка к петам.

5. 9 / 10 на БГ очень мешает
Я понимаю конечно, что в теме Updatepack 16 было написано:

Данное обновление применяется раньше времени по этому фиксов не так много.
Причина столь раннего применения - начало работы над кросс бг и ареной, в связи с этим, в ближайший месяц обновлений на кате скорее всего не будет...
Но там есть и продолжение:

...(за исключением краш фиксов или эксплоит фиксов) т.к все кодеры будут заняты реализацией кросс.
Я не зря подчеркнул нужные слова. Очень не удобно на БГ, потому что почти на каждом есть вода. Да даже на арене одной есть вода, вообще фрост становится менее играбелен, а его элементаль играет большую роль.

Неужто придеться ждать след. обновления, чтобы вы исправили то, что было "поломано"?