Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как перенести персонажа с прогнившего реалма?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Каквсегда
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Как перенести персонажа с прогнившего реалма?

Я играю на х5 и я не могу играть на таком реалме, так как эти телепорты, это кастование мгновенных способностей делают игру просто невыносимой!
    Вы обещали в январе сделать трансферт http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=178713 сейчас уже середина сентября, его как не было так и нет, зачем тогда спрашивается вообще обещать, если вы сами не знаете будет он когда и вообще будет ли он вообще?!

Я вложил в персонажа на х5 время+бонусы, мне что теперь бросать его и вкладывать в следующего персонажа на другом реалме тоже бонусы+время? А через год там бд накроется и лаги будут, и мне снова придется вкладывать деньги+бонусы в нового персонажа?

Хотя что у вас спрашивать про трансферт, если у вас через день работает форум, через день личный кабинет, да и бд накрылась.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Каквсегда Посмотреть сообщение
    Я играю на х5 и я не могу играть на таком реалме, так как эти телепорты, это кастование мгновенных способностей делают игру просто невыносимой!
    что за телепорты? какие мгновенные кастования?

Цитата Сообщение от Каквсегда Посмотреть сообщение
    Хотя что у вас спрашивать про трансферт, если у вас через день работает форум, через день личный кабинет, да и бд накрылась.
    У вас через день все работает? БД накрылась? shok