Ввожу логин и пароль ,сначала подключается ,потом доходит до авторизации и пишет "соединение с сервером разорвано"
Ввожу логин и пароль ,сначала подключается ,потом доходит до авторизации и пишет "соединение с сервером разорвано"
Мир какой?
logon 3
- - - Updated - - -
блин теперь вообще пишет "установка свзязи" а потом "сервер входа недоступен" реалмлисты проверял все норм.
Подтверждаю. Логон 3, играю на ката х1
Третий день (с 10.10.2013), заходишь в игру, бегаешь пару минут и выкидывает как-будто сервер упал. Подключается потом долго, через экран выбора реалма, потом заходит. Опять бегаешь пару минут и та же песня((((
У нескольких человек в гильдии та же проблема, + в общем чате жалуются.
Что с этим можно сделать, как исправить?
п.с. нахожусь в Украине, проблем с провайдером нет, интернет стабилен, таких трудностей с логон3 раньше не возникало.
у меня доходит до авторизации и пишет соединение с сервером разорвано(
играю на Логон3
после входа в игровой мир и минут (от силы) 15 выкидывает из игры будто упал сервер
войти назад проблематично
в целом проблема такая же как у BooNka
Не подтверждаю, уже более полчаса играю на логон3 х1ката: никаких дисконнектов, никаких проблем с входом, задержки около 50мс. АДСЛ, РФ, Ростелеком.
Проблемы скорее всего у пиринг-сетей, к которым прибегают мелкие провайдеры (и крупные, экономящие за счет комфорта клиентов).
У кого дисконы - попробуйте использовать прокси. В списке достаточно серверов: если с московским не поможет, выбираем другой.
Гайд: Установка клиента WoW 4.3.4 через официальный trial-установщик (~30МБ)
Скрипт для проверки файлов клиента WoW (Cataclysm/Wrath of the Lich King) 2.0
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную
А мы и не говорим, что у всех траблы;) Иначе тут бы от тем с нытьем было бы некуда деться))))
Но проблема не единичная, многие жалуются. И началось это пару дней назад, до этого проблемы не было. Причем, люди из разных уголков РФ, Украины, Беларуси.
За ссылку на прокси спасибочкисейчас буду пробовать)) а вдруг поможет)))
но за три года игры на разных логонах wowcircle, впервые с таким столкнулась (а провайдер всё время тот же)
p.s. sm_85, помогло))) всё чудненько теперь работает и не выкидывает) спасибочки бааааааальшущее)))
Играл только что и все нормально (LOg 3)
Возможно, из-за ддосов, были побанены некоторые подсети... если так, то через некоторое время бан истечет (так работала защита от ддос у хостера, которым я когда-то пользовался... но хз как тут, только предположение).
Прокси почти не добавляет задержек ("пинга"), так что это вполне удобный вариант решения. Я бы вообще не отключал прокси, если бы испытывал подобные проблемы с коннектом.
Гайд: Установка клиента WoW 4.3.4 через официальный trial-установщик (~30МБ)
Скрипт для проверки файлов клиента WoW (Cataclysm/Wrath of the Lich King) 2.0
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную