Сообщение от
Murphy's law
я вроде как бы такого не говорил? или ты читать не умеешь? сфера принимает решение по уже созданным правилам. парень ты что совсем тупой?
вижу ты ничерта не понял из того что процитировал. прочитай эту часть ещё раз и постарайся сделать, то что ты делать не привык. включи мозг и вдумывайся в прочитанное. потому, что все твои выводы очуметь как противоречат написанному.
какая к чёрту стрелка? ок. щас по порядку. я написал как в гей клубе, имея ввиду что общение во флудилке часто гейством попахивает вроде мусипуси и тому подобной фигни. но ты прикалупался к слову гей клуб, делая вид, что этот вопрос серьёзен. ну я естественно на этот бред не отвечал.
- - - Updated - - -
знаешь, ты троллить людей можешь чисто на своей тупости серьёзно. просто начни с кем-нибудь общаться и будь самим собой. уже то как ты понимаешь написанное другими, начинает всех бесить.
АЗАЗАХАХАХХАЗАЗАХАХАХААЗА ХАХАХЗААЗХАХА НИХУЯ ТЫ ВЫСКАЗАЛСЯ
DDD
Сообщение от
Murphy's law
я вроде как бы такого не говорил? или ты читать не умеешь? сфера принимает решение по уже созданным правилам. парень ты что совсем тупой?
ты опять же потерялся совсем в теме бедняга, ты долбаеб или прикидываешься? делаешь вид умного, но пойми ты просто кранина ебаная которая сама не понимает чо он несет, сфера дает бан по правилам, ты так не считаешь, думаешь ты умный дахуя? ААЗЩАЗАЗАЗ долбаеба куска неужели ты внатуре такой деградат каким кажешься?
Сообщение от
Murphy's law
вижу ты ничерта не понял из того что процитировал. прочитай эту часть ещё раз и постарайся сделать, то что ты делать не привык. включи мозг и вдумывайся в прочитанное. потому, что все твои выводы очуметь как противоречат написанному
ты можешь только указывать своей тупой мамашке, которуе выебали цыгане табором чо делать мышь малинькая которая зассала скайп