Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование Наказания

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Обжалование Наказания

Доброго времени суток.
    Мой аккаунт King** (ники персонажей Spirtnoy Justsee) Был забанен пермамент примерно пол года назад, недавно узнал, что всем, подобно забаненым изменили срок наказания на 120 дней, кроме меня.

Так, же прошу ещё раз просмотреть тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=230253 , где приложено док-во, что на тот момент, (продавец голда) просто заходил на мой акк, но никакой предпринимательской деятельности с моего акк не производил.

Так же в довод моим словам, просмотрите по айпи мои нынешние акки, за все пол года ни одного предупреждения или наказания.
    Конечно мало вероятно, что меня разбанят полностью но все же прошу уделить внимание хотя бы первому пункту.

Но, если все же, чудо произойдет и вас эта тема заинтересует, то проверьте дату бана на акк, и просмотрите дату, когда он просит мой аккаунт (если перейдете по ссылке, я там выложил два скрина). В любой момент могу доказать через тим вивер подлинность скринов.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    во первых срок обжалования - 2 недели.
    во вторых - ответ дан.
    в третьих - у кого вы узнавали про 120 дней? вам приснилось?

финально -
    Администрация обращает ваше внимание, что ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал нарушение правил под данным аккаунтом.
    закрыто.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.