1. Яправосудие , Древенатор .
2. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=277309
3. Где там перелив можете мне указать? на скрине что то есть необычное?
На сколько я знаю перелив это когда вот так (смотреть ниже)
![]()
![]()
Вот тут отчетливо видно что ачивы в один день перелита 3х3 и 5х5 . А у меня посмотрите когда взяты рейты.
А у меня выложен скрин моей тимы и Гм сразу кидает мне бан? ча что?что там на скрине не так? проверь мои ачивы для начала , посмотри 2х2 , 3х3 и подумай зачем фуловому палу переливать 3х3 ????? Тот кто выложил скрин моей тимы , просто агро школьник (проиграл в пвп мне) который налил тройку при этом не апнув 2200 в 2с и очень хорошо играет в пвп, что тоже показывает какой он мастер 500 побед в пвп и 700 проигрышей стата ветерана вов ,сразу видно что 2600 он взял выворачивая руки наверно даже надорвался бедолага.
Что интересно человек который взял максимум в 2с 2000 а в 3с 2600 даже 5с с кем то поиграл (наверно с дуроторскими кабанчиками), скидывает скрин на человека у которого 2200 в 2 с и 2200 в 3 с, и гм увидев обычный скрин нечего не подтверждающий кидает бан. Мне нравится такая прямота.
Скрины этого супер героя который все это затеял-- ветеран вов
Вот его великолепные тимы
А вот его лучшие пвп бои
Но к сожалению наш супергерой не апнул за все это время 2200 очень жалко , еле до 2000 то добрался.
Но он скринит невероятные скрины где сразу все понятно.
В общем на моем скрине нет не одного намека на слив, требую разбана.
И паладинчика не забудьте забанить за перелитую тройку.
Он и сам в курсе по диалогу что его ждет и нескрывает что перелил
4.
5.![]()