Здравствуйте уважаемые админы. Я качался сам до 15 лвл, и тогда я помню что ещё заходил на бг 1 раз, все было нормально. Но после того как воспользовался этой услугой за бонусы в личном кабинете, что то пошло не так, мягко говоря. Я 2 день не могу попасть на бг, хотел сделать твинка на 69, но я не мог попасть на бг, тупо не приходили приглашения, хотя я вставал в очередь, и по не сколько раз перевставал в очередь с промежутками в 10 минут. Делал релог, в личном кабинете даже исправлял ошибки у персонажа этого, и удалял кеш, ничего не помогло, даже больше скажу, тут я попробовал докачать до 70 прокачал, думал картина изменится и я попаду а бг 70-79, у меня не появилось 1 поле сражение даже, Берег древних, его тупо нет! :) но тем не менее 1 раз я на бг попал, но там никого не было, и сражение было завершено через минуту. Короче в итоге получается, у меня неполный список бг сражений даже, и на бг я попасть не могу с остальными игроками. Пожалуйста исправьте эту проблему, я очень недоволен, сложившейся ситуацией, хотел поиграть немного, а тут вот какая проблема. Мой ник в WoW Icenice. Очень рассчитываю на ваше понимание.