Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Stealth detection again

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).

Stealth detection again

Навеяно вот этой темой

1) Собственно проблема в соотношении Крадущийся зверь фералов и Незаметность разбойников
    2) Что должно быть, собственно в описании есть циферки уровня стелса. Там у рогуя 41, у друида 51. Мне не очень понятно это соотнонение, т.к. вринципе не очень справедливо. Может быть что-то перепутано, т.к. в описании вовхеда в патче 5.0.1 мы видим 40 у рогуя и 30 у ферала. Ну да ладно, не суть, ведь у ферала есть пассивная способность Животный инстинкт, увеличивающая уровень стелса на 16 (на вовхеде 5.0.1 эта цифра 15). У рогуя есть тоже способность, которая увеличивает скорость передвижения в стелсе, но это уже совсем другая история. Т.е. при любом раскладе ферал должен не только иметь парритет с разбойником, но и даже чуть-чуть лучше прятаться от него. К слову играл Кату на оффе, так и было!

3) В реалиях нашего сервера. Стоишь ты на прямо в на разбойнике и тебе ооочень повезет, если ты его увидишь. Рогуй же ферала палит на раз, причина сего факта мне вообще не понятна. Можно было бы свалить на алгоритмы детектирования, но тогда бы оба стелсера друг друга палили с непредсказуемым результатом. Тут же закономерность на лицо, стоим рядом, ходим так же... рогуй видит меня (ферала), я его нет. Проверено многократно!
    P.S. Проверял специально в связке рогуй + ферал, с другими классами не смотрел... однако чувство возникает, что и остальные классы палят тоже отменно ферала, а рогу с трудом.

4) Присутствовало и на 4.0.6 и сейчас на 4.3.4

5) 10/10, дисбаланс... учитывая наличие "сапа", который значительно дальше чем друидские способности, шанса поймать разбойника у ферала нет!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Snowkid за это полезное сообщение:

kosmatij (20.11.2013)